kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Поднять электродвигатель! *

с удивлением обнаружила в своем жеже категорию " корабли". хосподе есусе. где  я и где корабли? посмотрела пост, увидела лытдыбр и успокоилась, не с козлом же бодаться, чесслово.

"корабли" как-то долго не выходили из головы. вспомнилась дебильненькая советская песенка " и пока я вижу парус, я душою не состарюсь. и, наверное, за это люди любят корабли." и родилась идея подработки.

время перемен и пандемий, сцуко, никогда не приносит стабильного заработка, а я скоро окажусь на перекрестке семи дорог (пилять. я хочу увидеть этот крест из семи дорог, всё песни такие были или у меня память специфическая?). хотелось, конечно, сменить профессию, спасать пингвинов в антарктиде или слонов в кении, но внутренняя математичка посчитала сколько лет до пенсии и особенно на пенсии, сколько тысяч фунтов нужно накопить на трость с изумрудными глазами пантеры и улыбчивую таечку, подметающую песочек следом, и расхотелось слонов и пингвинов.

только самые робкие не спросили, чем я планирую заняться. в это тревожное время всем кажется, что другой, и особенно я, знает больше. и получили эти любознательные мой традиционный ниочем ответ "выберу работу по призванию". и вот человек 20 уже прокомментировали это так : "шпионаж твоё призвание. шпи-о-наж". кроме экзотической для Шотландии национальности, ещё и мой нордический характер соответствует стереотипу. не забыть,кстати, эти лица и пригласить их на чай, когда полоний передадут.

эх, много этим ремеслом не заработаешь, а жаль, конечно, я бы по всем статьям подошла. неболтлива, непуглива, неэмоциональна, неразводима, непривязываемая...в силу моей низкой впечатлительности и высокой саркастичности, всю мою жизнь случайные и не очень встречные поют мне соловьями о своей уникальной(ага) биографии, попутно сдавая себя и сотоварищей. вот такой феномен, чем больше я хочу дистанцироваться, тем больше "ошеломительных" историй (и,пилять, длинных бородатых анекдотов) приходиться выслушивать. с моей фотографической памятью слушать доверительные "байки из склепа" всегда утомительно, за что мне это? как бы монетизировать? небольшей гешефт к основному заработку в офисе.

прихода ещё нет, а в расходах уже настоящая шпионская ручка. она как-то сама купилась.


возвращаясь к кораблям, их есть у меня, вот из "шпионского портфолио". первая фоточка из промышленного,

а вторая с птичками очень даже для знатоков))

предложения о сотрудничестве сохраняйте на моём жестком диске в папке "arbeiten".

в каждой шутке только доля шутки, и напоминаю, сегодня 1 апреля по старому стилю))

* На корабле:
- Поднять паруса!
- Капитан, у нас судно на электродвигателе.
- Поднять электродвигатель!
Tags: Великобритания, Вот такой я забавный зверёк
Subscribe

Posts from This Journal “Вот такой я забавный зверёк” Tag

  • (no subject)

    Каждый раз покупая нечто совершенно ненужное, но такое что 'хочунимагу', я вспоминаю ближайшие праздники и говорю себе 'это мне подарок с днем…

  • "пасматры какой красывый"

    полярная крачка острова Мэй. никаких высоких целей этим постом не преследую, просто хвастаюсь. за 7 лет со знакомства с камышницей интерес к…

  • о напугавшем

    пост ради выговориться о непонятном. мало кому интересный лытдыбр. приехала я из Арброса тихая и немного напуганная. вообще-то, кроме высоты я мало…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments