kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

Доброта спасает собак


Фото Инны

Доброту зовут Инна, она Собачья фея, меняющая судьбы безхозных хвостиков. Её никто не уполномачивал, а разрешения она ни у кого не спрашивала, решила и делает. Я слежу за её блогом и, при всем моём скептицизме, ей верю. Она ершистая, прямолинейная и,возможно, непрактичная, но восхищает безмерно. Вот прочтите,не пожалеете, как из отлова в Курске бездомный и безперспективный песель стал домашним москвичем

Я писала, что на эмоции меня вывести сложная задача. В молодости мне довелось общаться с 'мошенниками на доверии'и в статьях о сборе денег для несчасных животных я вижу все приемы разводки и НЛП. В статьях зоомамы, так называется её блог на Дзене-крик отчаяния, стук в душу, ей верю. И результаты у неё невероятные, она пристраивает безглазых и хромых обыкновенных дворняг. Каждый её новый пост-обыкновенное чудо.

Есть такое упражнение для позитивного мышления "благодарность". Просто на минуту задуматься и поблагодарить кого-то искренне. Я часто незнакомую Инну выбираю для поблагодарить.
Tags: momentum, Внутренняя Монголия
Subscribe

Posts from This Journal “Внутренняя Монголия” Tag

  • сон про не сон

    Пентландские холмы, что на юго-западе Эдинбурга. картинка для настроения. снился не так давно ужасный сон, будто Друг мой умер. пуд соли мы точно…

  • Я с биноклем не играю, А сижу теперь, мечтаю

    ...От городка Лишь два кружка В бинокле полевом. Дома — глядеть не наглядеться. Река, сады, картины детства В двух маленьких кружках!…

  • "что же мне теперь, разорваться?"

    В Эдинбурге сегодня райская весенняя погода, сакуры ещё в цвету, я пошла созерцать красоту мироздания в Медоу парк. По странному совпадению туда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment