kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

"А у нас в квартире газ. А у вас?"

В Эдинбурге холодина, не погуляешь, и закрыли в пятницу все пабы. Веселый шотландский народ в акуе :"а четакова? У нас в пабе не кашляли?"
2.JPG
Офисный планктон пашет на удаленке. Кроме врачей, поклон им низкий, самыми незаменимыми на островочке оказались доставщики пиццы и прочей бездуховной пищи.


Консервы, это правящая партия в Великобритании, всех удивили аттракционом невиданной щедрости: всем работающим, в случае невозможности работать удалённо, государство будет оплачивать 80% зарабатной платы. Предотвращают массовые сокращения, стабилизирут экономическую и социальную обстановку в стране, злыдни. Подозреваю на родине берез об этом не трубят. А не принято в гейропейских западных демократиях делать печальный еблет и лапкой махать"денег нет но вы держитесь". Задача слуг народа заботиться о благополучии граждан. Не, неслышали? Британская оппозиция, сонные дедушки-лейбористы, в коме,им нечем крыть.

Мадам первый министр Шотландии тоже ходит с поджтыми губами. Консервы вдруг оказались партией с человеческим лицом,а цена на нефть, наше всё , скоро в минус уйдёт, какой в ж новый референдум о независимости при таком раскладе?

Птицы, как и положено в марте, с рассвета до рассвета зовут свои половинки, дерут ветки на гнезда и напоминают всем невротикам "жизнь продолжается".
Tags: covid19, Великобритания, кризис, лудить скрепы, новостЯ, островок
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • Тонкий шотландский юмор

    Из сегодняшней бродилки по Эдинбургу. В витрине свадебного магазинчика символ 2020. Интересно, как себя оценивают сегодня пи**оговые сопланетники…

  • Маклауды вечные

    Наконец опубликовали статистику умерших от COVID19. Если посмотреть на неё глазами homo sapiens, а не homo lobotamitus, то чем она,эта пирамидка,…

  • Радует

    Из бессчетного количества моих знакомых и коллег,разбросанных по голубой планете от пандемии никто не пострадал. Даже в засранной

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment