kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Из другого теста

В четверг в Британии объявили о карантинных мерах в стране в связи с убийственным вирусом и разогнали офисных труженников по домам. Ага, а цирк приехал? Cirque Berserk!

Что интересно, этот цирк специализируется на выступлениях в театрах. Атмосфера немного не та, зато цивилизация и мороженко в антракте.

Не менее интересно и то, что съёмки не только не запрещали, но и всячески поощряли.Это автоматически отбило у меня желание доставать мобильный :)

Было много захватывающих выступлений акробатов, силачей и гуттаперчивых женщин. Хлопали до онемения ладошек. А потом появилась мотоциклисты. Когда их в маленькой сфере было двое, я перестала дышать. Потом трое. У них же, как и у меня 2 глаза, 4 конечности и ....может быть у них нет этого вечно останавливающего в самом интересном месте инстинкта? Мобильник сам включил камеру со словами:"ты как хочешь , а я пересмотрю потом", когда появился четвёртый. Пятый вышиб мне искры из ушей.
Tags: momentum, охуенчики, чукотские напевы
Subscribe

Posts from This Journal “чукотские напевы” Tag

  • ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС. продолжение.

    начало здесь. а это развитие моего подозрения. 3-й день пытаюсь разгадать этих коварных шотландских ремонтников. уже и не знаю, что думать. в…

  • Судьба-лягушка

    Только на станции Счастье, с удовольсвием сегодня узнала о такой, могли не слышать о Брекзите. И ещё мой знакомый француз, счастливо живущий в…

  • Любимый русский вопрос

    Я главная по ремонту, потому что 'вот всю эту хуету, что ты хочешь, сама ремонтникам и объясняй'. Разнообразные ремонтники, приходившие оценить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments