kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Баюс, баюс

О своём скептическом отношении к панике вокруг совершеннолетнего вируса COVID 19 уже писала. По-прежнему вижу себя в выживших 96%, ибо не отношусь к группе риска из больных и/или пожилых сопланетников. Игнорировать собрания плюющих психозом коллег не сложно, но толпы случайных прохожих, обвешенных туалетной бумагой и её дефицит во многих магазинах на психику подействовали.

Задумалась, что я пропустила. Приставала с расспросами ко всем знакомым,никто не мог помочь установить связь, кроме одного с усталым взглядом. "люди паникуют, пытаются хоть как-то контролировать ситуацию, а туалетная бумага в большом количестве напоминает что-то медицинское и успокаивает".

Я по-британски вежливо поблагодарила и по-русски подумала:"скажи туалетной бумаге-у нас ещё водка не кончилась".
Tags: momentum, островок, охуенчики
Subscribe

Posts from This Journal “островок” Tag

  • На острове, на острове

    Солнце за окном слепило. Сакура розовым дождем лепестков напомнила о мимолетности и бренности бытия. Я втирала рекомендованный жеже другом…

  • Чукотская песня о герцогине Сассекской

    чукотская от слова чтовижутопою. фотка инетная. вам конечно все равно, но британию сегодня трясет с магнитудой 6 баллов. новостные каналы…

  • Корона и корона.

    Удаленка, перерыв, новости. Смотрю на принца Чарльза и отчетливо понимаю, что есть на свете белом люди, кто годами ждал самоизоляции. С пеленок и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments