kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ В ЭДИНБУРГЕ. 14.08.2019

Если бы я чуть-чуть подумала, прежде чем бросаться покупать билеты на танцевальное шоу в старинном здании в центре, я бы сообразила, что помещения там чуть шире винтовых лестниц. Зато единственное выступление-единственный вечер в уникальном здании.

24.One Singular Sensation



Отчетное выступление танцевальной школы оказалось очень симпатичным и продуманным хореографически и логистически. Уместить 20 девчушек в экстазе на малюсенькой импровизированной сцене-ничуть не проще решения транспортной задачи на госэкзамене ))

Taking away. Талантливая Хореограф задействовала на сцене и способных девочек и 'кудажиздеть' и всех заразила невьебеным энтузиазмом. Получилось неплохо. Менеджерам у неё поучиться трудовой люд мотивировать.
Tags: fringe, the fringe, Эдинбургский фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что ни делается, то не делается

    обозлившись на коварный амазон , в черную пятницу я устроила ему пеший протест и ушла к партизанам за покупками в город. о сколько…

  • АМАЗОН в кишках

    не знаю, насколько Амазон популярен в стране берез, а я им пользуюсь активно последние 100 лет. правда очень этого стеснясь, потому что количество…

  • Не торт

    2 кирпича и гора абрикосовых косточек в моем детстве были вкусным развлечением. и с разной куйней никто не лез, потому что миленькая девочка с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments