kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ В ЭДИНБУРГЕ. 14.08.2019

Если бы я чуть-чуть подумала, прежде чем бросаться покупать билеты на танцевальное шоу в старинном здании в центре, я бы сообразила, что помещения там чуть шире винтовых лестниц. Зато единственное выступление-единственный вечер в уникальном здании.

24.One Singular Sensation



Отчетное выступление танцевальной школы оказалось очень симпатичным и продуманным хореографически и логистически. Уместить 20 девчушек в экстазе на малюсенькой импровизированной сцене-ничуть не проще решения транспортной задачи на госэкзамене ))

Taking away. Талантливая Хореограф задействовала на сцене и способных девочек и 'кудажиздеть' и всех заразила невьебеным энтузиазмом. Получилось неплохо. Менеджерам у неё поучиться трудовой люд мотивировать.
Tags: fringe, the fringe, Эдинбургский фестиваль
Subscribe

  • 'и на старуху бывает...'

    Фотка инетная, места для своих нет. Гуляла по живописным Пентландским холмам, и вдруг внезапный дождик, слава боху,грандиозные планы мне перебил…

  • И за это тоже я люблю Британию

    Прогноз погоды едва ли не самая важная новость на островочке, открытом всем ветрам и стихиям. Его ведущие в каждом доме как родные, особенно весёлая…

  • Штрихи

    Пополняю чужой телефон в банкомате, так надо, вся сосредоточенная на экране. За спиной печальный мужской монолог негромко: -нормально же всё было,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments