kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

писанину здесь буду писать, здрасте

жаркое лето 2013.

привет, я Kalms, вполне себе счастливо живу в великой когда-то британии в самой отмороженной её части-шотландии, иногда скучаю за великим и могущим и тогда растекаюсь мыслью по древу в виртуале и еще я не пользуюсь shift.

на иммигрантском форуме за отсутствие заглавных букв меня ругают периодически, но я не обижаюсь, нажму кнопочку игнор и не обижаюсь. но там чаще всего ругают дождь, потому что есть за что: мокнем здесь через день, потом хором проклинают home office-местная пародия на петра и павла перед вратами небесных обителей с табличкой "гражданство великобритании", и потом только доводят друг друга до легкого помешательства или бана. сейчас на форуме мертвый сезон: в реале случилось несколько солнечных дней и над островочком завис сизый дым горящих барбекю. если услышите, что британия жжет: никакого адринолила- это о мясе. да, бог с этим островочком, я то представиться хотела.

зеленоглазая блондинка с пышной грудью, тонкой талией и ногами переросшими пигмеев...представили? поздравляю, где-то рядом с вами завалялась кукла барби. нет, я другая, но со мной тоже можно поиграть. об этом, собственно, я и собираюсь здесь писать. задумала начать и закончить здесь писанину "Option 3" и иногда извергать наболевшее в мозжечке под тагом "чукотские напевы".

upd. жаркое лето 2014 и снова британия жжет. птенцы гнезда суркова загадили некогда любимый британский форум и, доклонировавшись до критической массы, выдавили здравый смысл и островитян на другие ресурсы. я виртуально эмигрировала сюда и потихоньку обживаюсь; читаю жежешный топ, изредка комментирую фантазиторов и уклоняюсь от дискуссий с агрессивными правдадолбцами. часто влюбляюсь в блогеров-бедвочеров и других натуралистов и пугаю их ночными посещениями журналов ;)

UpdUpd Жаркое лето 2019.я всё чаще пишу с телефона и буквы пляшут вприсядку под Мою волну. В первую, вторую и даже пятую очередь интересуют птицы, остальное по касательной. Писать по- прежнему интересно, но маятно, и я оставляю в случайных блокнотах обрывки рассказов. Потом, всё потом, кроме птиц :)

UpdUpd 2
для новых взаимных френдов. если вы пишете мне коммент, а жеже красными чернилами сообщает, что вас нет в списке моих друзей, просто игнорируйте. не меня, конечно, а красные чернила.

Tags: option 3, здрасте, чукотские напевы
Subscribe

  • По дороге разочарований

    фото из сети, я только кофе пью в кафе настроение было таким маниакально-чудесным, даже на звонок с неизвестного номера ответила, как будто…

  • И погода за нас!

    Евро 2020 интересует не более, чем поход в казино. Люблю делать ставки и нервно кусать губы 'красное, красное или закатите, ну закатите этот блядский…

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

Comments for this post were disabled by the author