kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ В ЭДИНБУРГЕ. 08.08.2019


14. Kalakuta Republic
Почему то захотелось посмотреть танцевальное представление о революционном движении в Африке. При моей 6го уровня любви к комфорту, всегда возбуждал тарабанящий Маяковский, песенка Агаты Кристи 'В интересах революции и плакатик с че в беретике.

Я конечно сама виновата, что ожидала от зрелища с такой темой заводящей энергетики, азарта и динамики. А хореограф, безусловно, имеет право на своё видение. Поэтому первые полтора часа под заунывный и заведенный по кругу джаз по сцене лениво крутили попами 7 чернокожих танцоров. Действо могло идти под разными названиями 'День города в лимпопо', 'Праздник урожая в Малави', 'Похороны вождя'... Я едва не уснула, пока в конце шоу не начали орать в микрофон и бросать стулья на сцене. Самое интересное случилось дальше. Половина зала апплодирова стоя, в то время как другая-сонно переглядывалась в недоумении. Полагаю, если бы артисты были другого цвета кожи, оваций бы не было. Есть для такого специальный термин:позитивная дискриминация.

Taking away. Когла палку с этой позитивной дискриминации стали перегибать, получили Брезит, Трампа и партию Люпена.
Tags: fringe, the fringe, Эдинбургский фестиваль
Subscribe

  • ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС. продолжение.

    начало здесь. а это развитие моего подозрения. 3-й день пытаюсь разгадать этих коварных шотландских ремонтников. уже и не знаю, что думать. в…

  • Судьба-лягушка

    Только на станции Счастье, с удовольсвием сегодня узнала о такой, могли не слышать о Брекзите. И ещё мой знакомый француз, счастливо живущий в…

  • Любимый русский вопрос

    Я главная по ремонту, потому что 'вот всю эту хуету, что ты хочешь, сама ремонтникам и объясняй'. Разнообразные ремонтники, приходившие оценить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments