kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ В ЭДИНБУРГЕ. 05.08.2019

В воскресенье у меня не то чтобы был выходной от фестивального марафона, но в жизни "кроме произвольной программы есть ещё и обязательная"
Зато в понедельник паровозом сразу 3 шоу.

Между ними наблюдали живые мизансцены, вот одна из самых интересных. Панк и мимопроходившая дискутируют брекзит.самое смешное для меня то, что живописный панк-неприметный кассир из моего супермакета, он собирает кирокез в унылый хвост и носит униформу. Поздоровались, конечно, хотя он и чертичто нарисовал ))


9. Le Coup

Хорошенько изношенный традиционный площадный цирк. Такой, наверное, ещё мои бабушка и прабабушка застали. Никаких модных конструкций, все сооружено вот буквально из guano и палок и, тем не менее, весьма развлекательно. У девицы в волосах,например, было заплетенно брезентовое кольцо, за него её под купол шапито и поднимали, не бог весть как зрелещно, но удивительно. Особенно в свете всех британский норм по технике безопасности и их контроля.

Taking away.надо под фамильное дерево хотя-бы лист ватмана выделить для начала.

10. Фламенко традиционно каждый фриндж я включаю хотя бы одно фламенко шоу в мою программу фестиваля. В этом году танцовщицы были стройные, певцы горластые, гитара звонкая. Затопотали до головокружения.

Taking away "одни женщины качают права, другие бедрами. вторые добиваются большего'.

11. Super Sunday
Они не дюсолей, они лучше, потому что самым примитивным снаряжением вытащили из саркофага детскую радость и мой двор.как же я забыла скакание на выброшенной панцирной сетке на кирпичах? А прыжки по крышам гаражей, а качели до неба? И ещё бы 100 лет не вспомнила, что если дружно подуть на разодранную коленку и сказать 'до свадьбы заживёт", то ни антисептик, ни десяток бинтов не нужны.

Taking away разыскать,что ли, в сети друзей моего безгаджетового детства. Просто помолчать через монитор, шрамы погладить))
Tags: fringe, the fringe, Эдинбургский фестиваль, чукотские напевы
Subscribe

Posts from This Journal “Эдинбургский фестиваль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments