kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ В ЭДИНБУРГЕ. 03.08.2019





эдинбургский фестиваль это не только возможность ежедневно выбирать представление из почти 4000(!!!)шоу, это и абсолютное сумаcшествие, охватившее респектабельную столицу шотландии, и праздник каждый день, и немного неразберихи. верхняя фотография хорошо отражает ощущение от фестиваля.

итак, суббота, я немножко выдохнула и снова вдохнула, чтобы успеть на 2 спектакля в разных концах города и насладиться атмосферой фестиваля между ними. я как всегда опаздываю, фотографирую на бегу, улыбаюсь и успеваю.

дорожные службы эдинбурга перед фестивалем, видимо, прошли стажировку в стране березового сока, ибо понавтыкали заборов в невиданных ранее количествах в центре города. пришлось через парочку самой перелезать и увязавшуюся за бегущей мной мексиканку перебрасывать. однако, тренировать приходится, пока им стену строят )) интернациональный фестиваль, и не поспоришь.









возвращаюсь к дневнику фестиваля.

7. Another танцы с бубнами со стихами, выбрала в большей степени потому, что представляли в моей танцшколе. только не подумайте, что я отчаянная плясунья, вовсе нет, просто бывает нагрянет настроение и я оплачиваю несколько уроков, после нескольких растяжений обычно сразу отпускает.

студию 3, где я недолго занималась воздушной акробатикой, невероятным образом трансформировали в полноценную сцену и зрительный зал на 60 человек. этот зал, казалось, недыша наблюдал за зарождающейся звездой. запомните это имя Пабло вон Штерненфилс. он был на сцене не один, но его талант доминировал. заметила ещё несколько лет назад, что выпускники кубинской балетной школы, а пабло один из них, солируют во многих европейских театрах. возможно, сочетание классической российской балетной школы, спасибо карибскому кризису,и гремучего латинского темперамента тому виной.

Taking away. может сделать татуировку в подмышке? да нет, не с китайскими иероглифами "повторно не замораживать',а с группой крови, идентификаций.или не сделать.

8. The Crucible ух! горжусь шотландским национальным балетом, поставили достойный 2х актовый балет по пьсе Милера, который муж мeрлин монро.к шотландскому балету я имею такое отношение, что давно плачу лошадиные налоги в казну, а из неё выделяют гранты театрам.

несколько лаконичные для интернационального фестиваля декорации, компенсировали историческими костюмами и полной ямой мызыкантов, игравших питера салема, молодого композитора, напоминающего стилем филипа гласса.

Taking away. когда бюджетные деньги расходуются на развитие культуры, а не единственного виолончелиста с панамскими оффшорами, налоги платить легче.
Tags: fringe, the fringe, Эдинбургский фестиваль, чукотские напевы, эдинбург
Subscribe

  • И погода за нас!

    Евро 2020 интересует не более, чем поход в казино. Люблю делать ставки и нервно кусать губы 'красное, красное или закатите, ну закатите этот блядский…

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Дык, в исторической ретроспективе...

    за время локдауна я увлеклась местной историей, ещё больше полюбила брутальный Эдинбург и его шрамы. здесь постоянно бушевали эпидемии и чумы и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments