kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Дневник фестиваля в Эдинбурге. 31.07.2019

SAM_2561.JPG

Строго говоря, в августе в Эдинбурге проходят несколько фестивалей. Меня каждый год привлекают и разоряют 2 из ниx: the Fringe и интернациональный. Концептуальная разница между ними в том, что первый сумасшедший и демократичный: где занавес повесили, там и представление, т.е. в парке, пабе, церкви, клубе, клумбе...The Fringe фестиваль-это возможность для артистов найти своего зрителя, а для последних купить кота в мешке по сходной цене. Интернациональный фестиваль-море пафоса в престижных залах и дорогие билеты. Кот тот же, но разрекламированный. Фух,объяснила. И побежала.

31.07.2019 предокрытие.билеты дешевле, мешок от кота темнее и плотнее.
1.The Affiliated

В анатомическом театре бывшего зооколледжа 4 американочки приятно подрагивая рассказали подлинную историю о таких же американочках, также подрагивавших в 2012 в маленьком депрессивном городке под Нью-Йорком.Массовым психозом, усиленным медийным интересом, оказалось.

Taking away (С собой унесла) идею слелать химку и носить волосы расстепанной дулей. Выглядит мило, усилий ноль.

2.The Phrases

В другом зале того же колледжа симпатичный молодой человек корчился в странных конвульсиях на полу, что-то вроде таракана под ЛСД и временами менял слайды. Похоже аудитория жалела парнишку с дикими амбициями, не дожить его перфомансу до конца фестиваля.

Taking away. В йоговской позе плуга можно забавно перебирать ногами, пока не завалишься набок. Куплю упаковку льда и попробую.
Tags: the fringe, Эдинбургский фестиваль, чукотские напевы, эдинбург
Subscribe

  • В лесу раздавался топор дровосека?

    Не в лесу и не дровосека, а птицы какой-то, но какой? До чего дошёл прогресс, сижу между овечьих шишек, вопросы с видео пощу, красота! Канюк…

  • "Ну а действительность ещё кошмарней"

    не раз признавалась, что кроме умного-вечного люблю для скреп почитать хороший местный детектив. один из неплохих шотландских авторов Иэн Ранкин…

  • 1e сентябля

    Отпраздновала День знаний тестом. Его принимали в госпитале в блоке ковид19. Результат в течение 48 часов. Он мне не из любопытства нужен, а для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments