kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

нах ваши фальшивые улыбки

как на барометр виртуального российского социума всегда поглядываю на первую десятку в жежешном топе. иногда помогает понять "почему аборигены съели кука". пост молодой женщины в сообществе "тотальная параноя сам себе дохтур" занял сегодня вторую строчку в рейтинге и открыл глаза на первопричину неприятия российским обществом либеральных ценностей или, говоря языком ватников, жидовской пидорской дерьмократии. очень живо себе представила описанную милой дамой сцену:

"Пропылесосить я его просила как-то, ему понадобилось дней 10 чтобы это наконец сделать! или сделать розетку в ванной комнате, чтобы не спотыкаться каждый раз о шнур стиральной машинки - обещал сделать сто раз "завтра", с итоге делал 5 месяцев!
Ни разу не сказал " Иди умойся, я побуду с ребенком" или " Пойду погуляю с ребенком"
Всё только по моим просьбам или "указаниям" как он говорит.

последний конфликт именно так начинался - я с утра в очередной выходной начала это все ему озвучивать. в ответ мне было молчание и псих. Ушел с ребенком гулять - я вышла за ним и продолжила на улице говорить. (нужно сказать что его молчание вызывает во мне еще большую агрессию, и у меня начинает срывать планку)."

спасибо, дорогая автор, теперь понятно почему соседи стали "укрофашистами" и "крымнаш". если родному мужу, накосячившему по-мелочи, нет пощады и догнать его надо на улице и добить презрением, то уважение к чужому мнению уже видиться чем-то из фильма о марсианах.

фальшивые говорите улыбки на западе? наслаждайтесь лицами возлюбленных,
перекошенными
искренней ненавистью ко всему, что идет в разрез с идеальной картинкой мира в идивидуальной башке и национальном сознании.
Tags: чукотские напевы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments