kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

что-то мне всё это не нравиться

даже не пытаюсь девочковыми мозгами разбираться в загогулинах балистики и не надеюсь понять почему 300 человек на борту гражданского самолета погибли от неизвестно кем прицельно выпущенной ракеты в 25 километрах от границы россии. летели себе люди в самолете, разговаривали наверное, журналы листали, с айподами и планшетиками рукоблудили, узоры облаков разглядывали. а неизветная мразь отдала приказ уничтожить 300 душ...

смотрю новости, не знаю откуда прилетел этот бук, только заметила, что карлик-гарант, представляя официальную позицию кремля разве что ногти свои не разглядывает и глазками по углам бегает, а ведь так любит "рылом целиться" в камеры.



по выступлению загорелого гаранта под звёздно-полосатым флагом и британским новостным обзорам очевидно, что запад до начала расследования занял анти-российскую позицию. ужесточение санкций и фактически объявленная холодна война меня пугают не на шутку. неизбежный рост цен в россии на импортные товары приведет к инфляции и первыми затянут пояса самые бедные россияне: пенсионеры, инвалиды, жители дотационных регионов, учителя, врачи... людей жалко. ватники будут ещё громче орать как хорошо жить под руководством мудрого цахеса, а новым оборудованием в больницы гейропа пусть подавиться. подорожание природного газа в европе аваций тоже не вызовет. что-то мне всё это не нравиться...
Tags: новостЯ
Subscribe

  • OPTION 3. ТРАНЗИТНЫЕ ЛЮДИ

    таше снилось светлое облако, нависшее над её подушкой. оно прикасалось тонкими лучиками к её глазам, губам, гладило волосы. таша проснулась и…

  • option 3. шаман. часть вторая. средний мир.

    (под катом нет ни птичек ни матерных рассужденний на тему дня. там снова кусочек фантазийной писанины option 3. ) первая часть здесь…

  • OPTION 3. ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС

    (под катом нет ни птичек ни матерных рассужденний на тему дня. там кусочек фантазийной писанины option 3) он ритмично касался горячими…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments