kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Доинстаграмное Балеарское



Купила в местном букинистическом толстенный сборник Уайльда. Привычку бродить по книжным развалам я унаследовала от папы.Он приносил полные сетки разного прекрасного, когда все ждали арбузов. Сейчас читает газеты и ругается, а я в другой стороне света обрываю руки экоавоськами, набитыми фолиантами.

Сегодня к Уайльду прихватила бонусом кусочек чужой жизни: в книге обнаружила открытку. Недолгое исследование заключило, что открытка отправлена в 1987 году (марка подсказала) с Балеарских островов американцами(температура в фаренгейтах). Книга, кстати, тоже того же года издания.

Некая Пат (почерк, как и стиль, женский, а Джорж прилеплен впереди по-традиции)пишет как жарко, что ели, что пили, в восторге от дешевизны. Сейчас, если жива ещё, наверняка регулярно постит в сетях ядовитого цвета коктейли на фоне своих ног.

Почитала, погрустила. Ничего не изменилось, "человек таков, каким и был он испокон веков'. Только нас на 3 миллиарда больше стало с тех пор.
Tags: было время и книжки читали, суббота, чукотские напевы
Subscribe

Posts from This Journal “чукотские напевы” Tag

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Дорогая передача, во субботу....

    'голая притягательность' передача называется, идёт по 4му центральному британскому каналу в 22 часа. Мобилкой с экрана сняла и условный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments