kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

Взгляд издалека

страшная трагедия, всех жалко. британские онлайн газеты пестрят массовыми соболезнованиями в комментариях и удивлением 'а где наземные экстренные службы?' 'почему спасшиеся бродят неприкаянные по полю?' им отвечают широкомыслящие читатели:'не забывайте, это маленький аэропорт в технически отсталой стране'. вы же спрашиваете 'ашо они за нас говорят?!'. как-то так говорят и грядущий парад 'равнение на северную корею' этого отношения не изменит, просто сочувствуют. про Гагарина и балет давно забыли.

судя по скорострельным постам топовых пропагандистов и '0 постов' ольгинских комментаторов, в трагедии велено винить толстого мужика с 10го ряда. то, что чудо техники не расчитанно на экстренные условия эксплуатации, до заклинившей двери в хвосте, об этом скромно помалкивают. понятно, эге отупил поколение х, но их родитеи тоже верят, что молния способна отрубить электронику в современном летательном аппарате? ну тогда держись жирдяй из 10го ряда, тебя назначили стрелочником.
Tags: лудить скрепы, новостЯ
Subscribe

Posts from This Journal “лудить скрепы” Tag

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Голосуй, не голосуй...

    Если бы вчера* корреспонденты с камерами и микрофоном меня остановили и спросили как я голосовала, я бы набрала воздуха в легкие и выдохнула…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments