kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а Aхмет родил квартал

жевала вчерась сэндвич и нащелкала новости на бибиси. пока корреспондент беседовала за жизнь с палентинцами, а я проникалась к ним сочувствием, из съедобной конструкции вывалилась помидорка- пришлось на минуту отвернуться от экрана для ликвидации беспорядка. тем временем бибисишница подсунула микрофон очередному жителю газы, который подумывает об эвакуации его семьи из опасного района, но пока не знает куда бы ему отправиться с 9 детьми и 100 внуками. хуясе, 9 детей и 100 внуков! я обернулась в надежде увидеть благообразного библейского старца, вроде соседей его исторических аврама или исаака, тоже прорву народу породивших. загорелый пиздреныш лет 60 в спортивном костюме и драных тапках ругал израиль за оккупацию, пожизненное отсутствие работы, скученность палестинцев в газе, обстрелы и за то, что евреи. прав наверное, это ж даже не в кране нет воды, а беспредел и агрессия.

мне вдруг интересно стало, почему он на 9ти то детях остановился: может жилищные условия не способствовали...
Tags: новостЯ, чукотские напевы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments