kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

ой, ты гей еси

синхронное патриотическое подвывание на тему " ой, ты гЕй, еси" наводит на мысли об огромной бюджетной жопе дыре. вместо ответа на незатейливый вопрос " где деньги, зин", партия,  правительство и гарнизон ватников навязчиво предлагают присмотреться к неправильному устремлению чужой письки. казалось бы, в условиях победившего путлеризма разумно пропагандировать курорты крыма и охрененное наследие олимпиады, ан нет, главная беда победителей-могучая кучка геев. антигей компания укрепляет в мысли, что "всё спизженно".

направление чужих гениталий меня волнует сразу после урожая фасоли в малави, т.е. никак, но прецедент любопытный. помниться на рубеже тысячелетий, когда в моей диете присутстствовал березовый сок, в стране победившей приватизации геев, за усключением бутафорного бобы моисеева, не было. они, конечно, были как и положенно по злой воле статистики, но скрепы не наклоняли. пугать неокрепшие души поЦреотов коварные геи начали в аккурат с оскуднением казны. "и лучше выдумать не мог"((с) наше усё)
-в вашей поликлинике пенсионеры деруться за талончик к кардиологу? а сидоров из первого подъезда гей, да!
-ваша доходяжная шестёрка ебнула подвесками об прилегшего полицейского, заботливо уложенного на въезде во двор вопреки всем стандатам? присмотритесть таки к сидорову.
-вас разражает очередь в три кольца на почте? а вон, между прочим, сидоров, с айподом в розовом чехольчике...

в россии в те давние березовосоковые времена геи не только не мешали мне жить, но и ни разу не попались на глаза. я с трудом понимаю, как они успели намозолить очи и стать национальной угрозой. схватите при возможности поЦреота за грудки и, симметрично визави вращая глазами спросите, точно ли гей жжет кнопки и ссыт в лифте и когда в подъезде предотвратили попытку пропаганды геев. а ещё лучше спросите президента "мост через керченский пролив за 200 миллиардов рублей точно-точно заменит моего участкового терапевта, чью ставку не пересматривали с 2003 года потому что "бюджет, пилять, не резиновый"
Tags: лудить скрепы, новостЯ, чукотские напевы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments