kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

007 Forever


в промо очередная "даша с уралмаша" пожаловалась на тяготы жизни в британии. с дашами трудности ходят в ногу, удачи ей и кураторам. бесплатно никому и ничего не доказываю, а уж в отпуске......просто оставлю здесь подсмотренное вчера в местечке арброс, что на берегу северного моря. таких дедушек на британских лужайках,с дронами ли,играющими в местный боулинг или гольф, не счесть.

шпион в мягких ботинках, целая индустрия обслуживает пожилых, тайком снимал меня дроном, я его-камерой, так что всё по-чесноку.

к слову, номера его машины не "блатные", а купленные или подаренные за 2-6 тысяч британских фунтиков. на обозначение вторичных половых признаков в британии прейскурант и деньги в казну.

Tags: лудить скрепы, островок
Subscribe

Posts from This Journal “лудить скрепы” Tag

  • Пионеры закончились

    Пионеры закончились, радиоточки тоже, в лубок о героизме чекистов народ не верит, а сидит в инете и проверяет и перепроверяет инфу. Непонятно где,…

  • Народные средства такие, ять, народные

    Обогатилась народной мудростью, лишь бы, епта, не грамотностью. Не спрашивайте какой сайт, в ентих средствах оне все так пишут. Впрочем на этом…

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments