kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

серебристый "призрак оперы"

я боролась со своими чувствами и даже себе не признавалась. отвлекалась на тупиков и гагарок. делала вид, что восхищаюсь олушами и песчанками и тщательно скрывала несимпатичную правду. но пробил час истины и я говорю : я люблю чаек. сильные, умные, красивые и стервозные птицы меня пленили. да, жрут чужих птенчиков и пушистых крольчат, орут по утрам и устраивают пиры вокруг свалок. но завораживают они меня и понимать не хочу чем. люблю чаек!

два события освободили джина. первое-непреодолимое желание купить недешевый определитель чаек и листать-листать его глянцевые страницы каждую свободную минуту. вот этот
DSC_1309~2.JPG

второе-эта запись в жж недельной давности не давала мне покоя. неужели эта черноокая птица с ярко-желтыми ногами действительно серебристая чайка? да, такой вот гондурас меня волнует и ничего не могу поделать. в театре вчера, на фоне настоящих шекспировских страстей, посетила мысль, а не армянская ли это чайка? как теперь с этим жить? :)

Tags: Внутренняя Монголия, кстати о птичках
Subscribe

Posts from This Journal “кстати о птичках” Tag

  • Что за птичка???

    Стыдно спрашивать, бо у меня полсотни книг, не шучу, о птичках. Но как сказал бы один презик, стыдно кому видно :) В рукотворном лесочке между…

  • Редкая гага долетит до центра Эдинбурга

    кадр из "код да винчи" в мистической часовне Рослин, что хранит свои тайны неподадёку от Эдинбурга, есть секретный Портал,…

  • Давно назревший вопрос

    Чудесная новость по всем британским новостным каналам: впервые за 150 лет южный островочек Великобритании посетил обыкновенный стервятник, асса!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments