kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

О дружбе

на заре нашего знакомства он спросил есть ли у меня второе имя. 'угу ,и даже третье, можешь звать меня анна мария бонифаций.' обезоружила его наивная реакция: 'ух ты, красиво, ты итальянка?' объяснила, что пошутила, но ему уже все понравилось. забавно было наблюдать реакцию знакомых на его раскатистый баритон и неизбежные объятия 'кого я вижу! моя дорогая анна мария бонифаций!'мы всегда были на одной волне и здорово подружились.

однажды он уехал в лондон на пару месяцев и задержался там на 4 года. мы не переписывались, не перезванивались, не узнавали друг о друге, так бывает.

недавно столкнулись на вечеринке и начали разговор с последнего незаконченного предложения четырехлетней давности. весело, уютно, надежно. с друзьями так всегда, а если по-другому, то люди были просто случайные попутчики.так я для себя определила :)
Tags: momentum, островок, суббота
Subscribe

Posts from This Journal “суббота” Tag

  • Дорогая передача, во субботу....

    'голая притягательность' передача называется, идёт по 4му центральному британскому каналу в 22 часа. Мобилкой с экрана сняла и условный…

  • "стыд и позор Иванову Василию,

    Он нацарапал на парте фамилию, Чтоб знали ребята на следующий год, Что в школу ходил идиот"... Память подбросила стишок, когда я увидела это…

  • тенденция, однако

    пандемия, холодина на улице, не побалуешь.(“грета, детка, ты довольна?”) покупаю книги стопками, надеюсь однажды пристрелить модем,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments