kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

2 пишем 3 в уме

автор "голого короля" умолчал о когнитивных лабиринтах обывателей, видевших собственными глазами жеппу и слышавших о дивном платье монарха. в этих лабиринтах мечется половина жителей глобуса по разным поводам, политкорректность-один из них.


body positive долго не давал моей скрепочке (здесь два ку великой крошке цахесу) покоя. со всех журналов и экранов центральных каналов меня убеждают в красоте человеческого тела с запредельной степенью ожирения. я долго и не знала, что думать, ибо от вида свисающего жира на на боках и животах молодых девиц у меня начиналась морская болезнь. ну и ладно, я только осваиваю политкоректность, со временем, возможно, начну восхищаться, как и авторы статей и программ. хотя здесь тоже есть подвох: не факт, что за закрытыми дверями британцы не перекраивают свои хвалебные комментарии в "фубля", есть за ними такое. если внимательно посмотреть на список отправленных на повышение дам в моей мегагалактической конторе, то 9 из 10-безупречные красотки. впрочем, это могут быть и погрешности в общем тренде.

с такой погрешностью я и сама сталкиваюсь, когда налегаю на морковные тортики. мне без эвфимизмов и реверансов говорят прямо в лоб "алё, гараж, тормози". но это дикие люди, неевропейцы, что они понимают в боди позитиве. а заклятая подруга из местных нахваливает " ты так похорошела, грудь-просто обзавидоваться, чмок-чмок". с этого момента я выбираю морковку без тортиков.

долго я бродила по сложному лабиринту боди позитива, пока за чаркой эля в пятницу не разговорилась с лорой. она, та самая 1 из 10 продвинутых в компании дам с боди позитивом. я искренне восхищаюсь её успехами и также искренне не понимаю, как можно проводить 12 часов на работе. она со вздохом отвечает, что одинока и кроме работы нет в её жизни ни-че-го. ни в коей мере не утверждаю, что прекрасной даме всенепременно необходим верный рыцарь, так разговор сложился далее, не более. на удивление, как такая милая и умная женщина может быть незамечена достойным кавалером, из её груди вырывается стон "ты же видишь-я жирная, успешные мужчины меня в упор не замечают, а другие мне не нужны".

вот и весь секрет боди позитива: нет никакого боди позитива. запивающие чипсы колой красотки постят свои "смелые" фоточки в бикини в надежде создать миф и самим же в него поверить. запишем толстых в красавицы и бездарных в звезды. те, кто голосовал за чудо из израиля, победившее на конкурсе евровидения, никогда не купят ни билет на её концерт, ни dvd с демонстрацией полного отсутствия таланта. prank.

кстати, конкурс я вчера не смотрела, а на пост навеяли бесконечные сюжеты бибиси с дурной коровой и торжеством политкорректности. баха ходили слушать в собор святого эгидия. вечная музыка прекрасна без фосфорицирующей пены дней.

DSC_0834.JPG
Tags: новостЯ, островок, чукотские напевы
Subscribe

Posts from This Journal “островок” Tag

  • На острове, на острове

    Солнце за окном слепило. Сакура розовым дождем лепестков напомнила о мимолетности и бренности бытия. Я втирала рекомендованный жеже другом…

  • Чукотская песня о герцогине Сассекской

    чукотская от слова чтовижутопою. фотка инетная. вам конечно все равно, но британию сегодня трясет с магнитудой 6 баллов. новостные каналы…

  • Корона и корона.

    Удаленка, перерыв, новости. Смотрю на принца Чарльза и отчетливо понимаю, что есть на свете белом люди, кто годами ждал самоизоляции. С пеленок и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments