kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

жежешное удивительное

сложно привыкаю к алогичному устройству топа жеже. этот виртуальный русскоязычный мир для меня пока terra incognita, населенная существами массово интересующимися рецептами диетического сала, бесконечно фотографирущими свои обеды, задницы, котиков и активно рвущими рубаху крымнаш или смахивающими слезу сожаления по несвалившим. в реале такой паноптикум наблюдать не доводилось.

зато чем дальше от жежешных жиров и их комментаторов, тем ближе к узнаваемому земному. иногда, как сегодня, случаются удивительные открытия. оказывается, если ту же задницу не фотографировать самозабвенно, а нарядить в походные штаны и повесить поверх дольчевой маечки и пушапового бра небольшой бинокль и отъехать всего-то на 2 мили от ближайшего вайфая, то можно увидеть облака в небе и птиц: чаек, стрижей, сапсанов и желтоголовую сову. ещё деревья в цвету со спрятаными в молодой листьве гнездами и заросли дикого чеснока, ежика на длинных черных лапках, шмеля над одуванчиками и кроликов, эти одуванчики глубокомысленно жующих. к открытию параллельного мира подвел  жежист umovert, чей журнал я случайно увидела в "интересном" справа от празднования топовой победы жеппы над разумом. ну подвел прямо скажу неумышленно, автор в научной экспедиции на командорских островах и постит привычный ему пейзаж с мимишными песцами, сивучами и бакланами, а я селфи открытым ртом запорола. вот с этого начался уход в  безмониторье  http://umovert.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%86%D1%8B

Tags: чукотские напевы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Каждый раз покупая нечто совершенно ненужное, но такое что 'хочунимагу', я вспоминаю ближайшие праздники и говорю себе 'это мне подарок с днем…

  • зачем так трудно?

    искала чем бы отвлечься от ремонта, нашла что-то историческое 5тисейное по бибиси. ем, смотрю. еб, собака дохлая, крысы бегают по помоям, лошадиные…

  • Попугайская радость

    Ремонт. Попугаи породы Блядики из привычной среды перемещены в другую комнату. Сначала бедняжки нервничали, места себе не находили и особенно что-бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment