kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

"голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется...."

примерно так я выгляжу с тех пор как методичный дед мороз нашел здесь и под елочкой список моих заветных желаний. о, боже, что я пишу, меня же читает мама! шучу, конечно, но надо было ещё и аптечку навороченную попросить.

1. с первого занятия по воздушной акробатике на полотнах я пришла сегодня на дрожаших ногах, с синяками на 4х конечностях, стертыми в кровь лодыжками и ладонями и горящими глазами. чёрт возьми, оно того стоило! пока висела вниз головой из потайных карманов выпали годы, страхи и тревоги. по дороге домой я даже покаталась по обледеневшему асфальту на воображаемых коньках на радость китайским туристам.

2. инструктор по йоге прониклась моим желанием сложиться в чемодан и каждое занятие складывает и раскладывает меня, шо йоговский коврик. я хрусчу, брызгаю слезами и лежу в виде фиги в направлении мечты.

3. стеснительная приятельница уговорила пойти с ней рисовать обнаженного натурщика в портретной галерее. я начала веселиться ещё в момент уговоров: "да-да, давно созрел замысел полотна "мальчик, писающий на луну".

4. в посленовогодний бёрдинг мне явились красношейная поганка, краснозобая гагара и турпаны, правда не пестроносые. в этом пасторальном месте добавлю, что в темноте от моря к цивилизации пришлось пробираться через гольфное поле с блядскими ямками и перелезать через высокую ограду, чтобы избежать беседы с охраной. довели птички до ручки: интеллигентная женщина перебрасывает в прыжке обвешенное камерой, рюкзаком и биноклем тело через гольфноклубный забор! ах, где мои 17 лет...

5. фотограф с местными призами и наградами чрезвычайно обрадован моему интересу к фотографии и готов инвестировать своё время в продолжение колесиковертения на моей камере.


короче говоря, когда все 20 загаданных желания сбудутся, я буду худой, весёлой и щедро обклееной пластырем разной масти. и ведь предупреждали мудрецы "бойся своих желаний, ибо они исполняются" :)

всем хорошего настроения !
Tags: кстати о птичках, островок, суббота
Subscribe

Posts from This Journal “суббота” Tag

  • Дорогая передача, во субботу....

    'голая притягательность' передача называется, идёт по 4му центральному британскому каналу в 22 часа. Мобилкой с экрана сняла и условный…

  • "стыд и позор Иванову Василию,

    Он нацарапал на парте фамилию, Чтоб знали ребята на следующий год, Что в школу ходил идиот"... Память подбросила стишок, когда я увидела это…

  • тенденция, однако

    пандемия, холодина на улице, не побалуешь.(“грета, детка, ты довольна?”) покупаю книги стопками, надеюсь однажды пристрелить модем,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments