kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

новогоднее ностальгическое

новый год-праздник детства, с ним связанны самые весёлые, нелепые и магические воспоминания. в великобритании рождество стоит на голову выше нового года, в шотландии, правда, эти праздники-вровень.

и всё равно, дед мороз с пьяной снеруркой не ошибётся адресом и не потащат их к столу, потому что какая разница-то? и любимый и презираемый оливье в хрустальных вазах и обязательные бутеры с икрой и что-то ароматное в духовке и запах мороза ёлки и благоухания свеженадушенных гостей. и коробка с бантом под ёлкой, от одного взгляда на неё я счастлива. там должно быть кукла и хорошо бы ещё с платьями и расческами, ну не будут же так красиво упаковывать подарок, если там не кукла! и 3 телевизионных канала и пассатижи, для желающих их переключать. и "ирония судьбы" и песни старого голубого огонька на всю жизнь.

ностальгически поев эдинбургского снега и покатавшись с горки на картонке, присоединяюсь к пожеланиям из моего детсва. с новым 2018 (как? уже 18?) годом!

Tags: дружба, суббота
Subscribe

Posts from This Journal “дружба” Tag

  • По дороге разочарований

    фото из сети, я только кофе пью в кафе настроение было таким маниакально-чудесным, даже на звонок с неизвестного номера ответила, как будто…

  • невероятный конец лета и fuck комфорта зону

    фотография amigofriend, любимая моя so far. сначала я влюбилась в его лучезарные фотографии, позже в искрометные комментарии, а…

  • люди, которые не играют в игры

    милая надежная и неунывающая подруга из местных записана в телефоне русскими буквами как Ржевский. ....после обмена первостепенными новостями…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments