kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

это пошлое слово пресса

зацепила проходная статья в не самой туалетной британской газете с громким названием "телеграф".  да, и сто лет спустя, кто захватил телеграф, тот владеет некой субстанцией, выполнявшей некогда роль мозга.

для тех, у кого по истории кпсс в дипломе 5, а с английским не сложилось, и зарубежную прессу  сдельно комментить, патриотично совру в вашем стиле, что статья в "телеграфе" посвящена великому, могучему, обожаeмому и улыбчивому ким чен ыну ввп и два "ку" в каждом абзаце. и идите уже.

слева краткое изложение биографии почти 50-летнего бориса беккера, обладателя всех мыслимых теннисных титулов, возбудившего не одно поколение болельщиц и интерес к спорту у бесcчетного числа юношей бледных.

15 лет профессиональной спортивной карьеры с выигранными шлемами, кубками, юбками, олимпиадой и медалями уместились в одной строчке. а 10 минут в чулане с официанткой, как ни печально, победили в борьбе за рейтинг "телеграфа" со счетом 2:1.

вы спросите, чего тебе так печально, поклонница рыжего чтолИ? в том-то и дело, что нет. огорчает убогость современной прессы в принципе.здесь в частности, образованный журналист, возможно даже знакомый с кодекском журналистской этики расставляет акценты, как петеушная инстаграмная "уточка"-губки гузкой.

вчера в парке за разглядыванием кленовых листьев в закатных лучах, поймал меня испанский журналист-невротик. поинтересовался, как я отношусь к независимости каталонии. безразличный ответ "пренебречь, вальсируем" его разозлил. спросил не немка ли я. на вопрос как догадался, ответил по акценту и типичному бюргерскому отношению к потомкам великих конкистадоров. озадачилась из восточной или западной я германии. возбужденно выкрикнул, что ваши германские подробности его мало интересуют и убежал. напишет теперь где-нибудь о высокомерии немцев и их нелюбви в южанам...

http://www.telegraph.co.uk/news/2017/06/21/tennis-champion-boris-becker-declared-bankrupt/
Tags: новостЯ, чукотские напевы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments