kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

ключом по голове-2

DSC07904

DSC07822
DSC07868
продолжение подзамочного поста о том, как внезапно ключи заглючили мой горизонт. ключ истории в том, что ключи везде и нет ни спасения, ни заветной дверцы. выбираюсь наощупь))


1. напечатанный ключ на брошюрке "день открытых дверей в эдинбурге"
DSC07820

занёс меня в парочку особняков, часовню святой магдалены, суд, анатомический музей, оазис французкой культуры, центр свадебной движухи, дом культуры и отдыха физиологов, благословенное историческое здание с мягким креслом, галерею, господи, дай памяти куда ещё. картинки бесконечного дня с кишками за стеклом, канделябрами, круизным лайнером и бронзовой собакой выложу здесь как-нибудь. знаю, не читает никто, но маме приятно))
DSC08118


2. а этого гигантского ключа здесь на моей памяти не было. временно установлен по какому-то палестинскому поводу объясняет постер в рамочке справа. здесь это у кафедрального собора святой марии. вот уж знак так знак-никак не сморгнуть. зашла, а там...

DSC07571

DSC08180

DSC07577
DSC07578
сейчас буду расписывать как снизошло на меня нечто. на озарение не тянет, конечно. что-то вроде "в прошлой жизни этот лик уже взирал на меня. помнится у каждого бомбилы к зеркалу был пришпандорен сохранный сертификат, сохранял под "владимирский централ, ветер северный, этапом из твери, зла немерянно". там где зла немеренно запечаталось в подкорке за компанию с нимбами, преклонения из меня не выжать никакими ключами, только вопрос о цене. как видно далее-по сходной цене.

DSC08183
да, блажен, кто пережил лихие 90-е, такое откровение снизошло.

DSC08184

DSC08194
живописная дверь в грешный мир достойна отдельного изучения, но собор закрывался и история двери осталась под замком.

3. этот ключ меня на мгновение ослепил и заворожил загадочным посланием. гугл бесцеремонно выдал тайну шифровки: подержанными автомобилями торгуют за дверью с элегантной табличкой. посмотрела финансовый отчет компании-очень недурно, может знак мне "переквалицироваться в управдомы"? 


DSC08160
Tags: опиум для народа, суббота, чукотские напевы, шаман, эдинбург
Subscribe

  • Дорогая передача, во субботу....

    'голая притягательность' передача называется, идёт по 4му центральному британскому каналу в 22 часа. Мобилкой с экрана сняла и условный…

  • По дороге разочарований

    фото из сети, я только кофе пью в кафе настроение было таким маниакально-чудесным, даже на звонок с неизвестного номера ответила, как будто…

  • И погода за нас!

    Евро 2020 интересует не более, чем поход в казино. Люблю делать ставки и нервно кусать губы 'красное, красное или закатите, ну закатите этот блядский…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments