kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

я сделала это!

каждый год в последних числах августа меня одолевает паника:"всё пропало, ещё одно лето пронеслось как литерный в степи. я опять ничего не успела, аааааааа." главное, что и успевать-то мне особо ничего не надо, но хочется каким-то идиотским памятным событием закруглить лето перед началом холодов, темноты и простуд. в прошлом году я изгвоздадась в песке, практикуя аштанга-йогу на берегу. https://kkalms.livejournal.com/34819.html сегодня в том же месте я, наконец-то, искупалась в атлантическом океане, в северном море, если точнее.

в эдинбурге не принято купаться в открытой воде, если только вы не золотистый лабрадор. "э, вода холодная,"-немудренно объясняли мне причину явления местные жители. по колено вода была прятной температуры, дальше жутко холодная. такая холодная, что тело обжигало и пульс стучал в ушах. что запомнилось? терпкий горько-солёный вкус атлантический океана.
Tags: Внутренняя Монголия, здрасте
Subscribe

Posts from This Journal “Внутренняя Монголия” Tag

  • сон про не сон

    Пентландские холмы, что на юго-западе Эдинбурга. картинка для настроения. снился не так давно ужасный сон, будто Друг мой умер. пуд соли мы точно…

  • Я с биноклем не играю, А сижу теперь, мечтаю

    ...От городка Лишь два кружка В бинокле полевом. Дома — глядеть не наглядеться. Река, сады, картины детства В двух маленьких кружках!…

  • "что же мне теперь, разорваться?"

    В Эдинбурге сегодня райская весенняя погода, сакуры ещё в цвету, я пошла созерцать красоту мироздания в Медоу парк. По странному совпадению туда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments