kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

шотландские кикиморы



DSC06900.JPG
шла я вчера между вересковых холмов и папоротниковых склонов, птичек фотографировала, рамштайн напевала и никого не трогала. да и не было вокруг никого и окрестности отлично просматривались. вечерело, кое-где уже сединой опустился туман. молодой чекан зачем-то гонял крапивника. в наивной надежде сфотографировать обоих я зашла в гущу зарослей папоротника и тут такое началось. ..

стою я по пояс в этом чертовом папоротника, одна-одинёшенька в радиусе полумили, а вокруг хи-хи-хи-хи, ха-ха-ха, хи-хи-хи, ха-ха-ха и разговоры приглушенные. обсмотрела окрестности в бинокль-ни-ко-го, а голоса и хихиканье со всех сторон уже.

хорошенькое дельце в общем, или в кикимор поверить, или в голоса в моей светлой голове. даже не знаю, что хуже. и про кикимор я мало чего знаю, а про папоротник ничего хорошего не помню. из ирландских мифов у меня с ним нагие ведьмы ассоциируются, а из славянских задорные голопопые пляски. туман, между тем, сгущался и было мне совсем не до эротических  фольклорных традиций. кикиморы или нет, а нужно было выбираться в цивилизацию пока совсем не стемнело. бесконечный час я бодро шагала в одиночестве под глумливые хихиканье и невнятноое бормотание. мобильник, что характерно, потерял сигнал по указу темных сил.

сказка для меня и моего когнитивного в итоге закончилась хорошо, но выражение "кошмар наяву" востринимается теперь как собственный жизненный опыт.

кикиморы под катом, но кто ж знал





Tags: кстати о птичках, охуенчики
Subscribe

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Из Основного инстинкта вспомнилось

    Один коп делился впечатлениями с другим: 'чета я не пойму где там говно, а где горшок' Футболист-миллионер 23х лет, успевший утомить нацию…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments