kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

не угодила мухаммеду



девочке 8 лет, одна из жертв взрыва на концерте в манчестере. игил взяла на себя ответственность за убийство этой малышки и других зрителей с розовыми шариками в руках. разглядываю фотографию, пытаюсь понять, за какие пороки её настигло возмездие бородатых подштанниковых воинов мухаммеда. нет у меня ответа...

при всей моей наносной толерантности я крайне редко по собственной воле завожу знакомства с последователями ислама. да, да, дипломированные врачи, учителя и даже парочка моих замечательных приятелей .....только видятся мне они ложечкой меда в бочке дёгтя и ничего не могу с собой поделать.

к чужим воображаемым друзьям я всегда отношусь деликатно-настороженно ещё со всемен прочтения "малыш и карлсон", помнится неприятностей в реале там отгрёб впечатлительный ребенок. если тараканами в когнитивном активно дирижирует горящий куст, пророк мухаммед, сын божий и прочие мужчины в расцвете сил, я отхожу на безопасное расстояние и не пытаюсь ни понять, ни оправдать. избирательное соблюдение традиций своего этноса, это не битьё башкой пять раз на день в половичек во славу гневливого аллаха и не жертвоприношение 8-ми летней девочки.

проблему сосуществования разных религий в рамках одного государства в европе пытались решить, проповедуя толерантность последние лет 30. на ближнем востоке и не пытались напрягаться "Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться (с)" ... последнюю неделю на европейском альбиончике толерантность активно испаряется и привести её к исходному уровню будет не просто в разреженной атмосфере брекзита.

в сми, кроме фотографий детей-жертв священного похода упоротых бородачей, опубликовали фото террориста. не знаю, кого я ожидала там увидеть, но только не этого зашуганного дрища, уроженца манчестера ливийского происхождения. хотя...


https://www.theguardian.com/uk-news/2017/may/26/salman-abedi-manchester-arena-attack-partying-suicide-bomber в статье пишут, что по словам учителей парнишка был туповат и не вызывал больших симпатий. лет до 17ти он рос как обычный евпорейский подросток: пил водку, курил шмаль, разбрасывал сперматозоиды и пинал футбольный мяч. потом папаша, исламский муфтий, схватил ремень или кто его знает, дятла бородаго, чего он там схватил, и вернул сынку в стойло правоверных детоубийц. чуда интергации как всегда не произошло: исламские беженцы прикинулись овцами, подоили социальную систему толерантной британии и заплатили единственной им изветной валютой-смертельной ненавистью к неверным.

цитировать трампа в британии неприлично, тогда классика из моей школьной программы "с волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой".


алейкум асалям.

Tags: новостЯ, охуенчики
Subscribe

Posts from This Journal “охуенчики” Tag

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Сходила за хлебушком 8-/

    Именно за хлебушком. Отошла то от дома недалеко, а вернулась под сиииильным впечатлением. Встретила по пути Луизу. Мы лет несколько назад…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments