kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

дорогоё мироздание послало на лайфер!

один из топ-директоров подрулил ко мне пару недель назад и запинаясь порекомендовал побердить в пригороде эдинбурга кингхорне, там где он обо мне вспомнил, рассекая на то ли паруснике, то ли мини яхте, в этом месте он совсем перешел на шепот и ладно. да, вот так, вежливый британец отправил меня в пешее путешествие. пришлось в воскресенье тащиться в этот забытыйцивилизацией кингхорн. 5ти минут не прошло как мироздание щедро вознаградило мою покорность. как я мечтала увидеть, кх, глупышей, гуглила каpтинки и читала об этих мимишных птичьих скунсах*. и вот....даже не знаю с чем сравнить радость, как в лотерею выиграла, чесслово!


DSC02544.JPG

* а скунсы потому что  обрызгивают  обидчиков маслянным и жуткопахучим ферментом из своего желудка, даже птенцы способны отругнуть жищников.

Tags: кстати о птичках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И погода за нас!

    Евро 2020 интересует не более, чем поход в казино. Люблю делать ставки и нервно кусать губы 'красное, красное или закатите, ну закатите этот блядский…

  • Мимопроходила :))

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment