kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

слуховые, ять, галлюцинации


четверг где рыбный день, а где и магазины открыты до 8ми вечера по заявкам труженников туманненького альбиончика. и вот брожу я, повелитель мышки, после трудов непосильных по эдинбургскому лабазу и в такт музыке локонами потряхиваю. с устатку пытаюсь песню вспомнить, знакомая зараза, а слов не разберу. то ли цой, то ли агата кристи за смерть и свободу струны рвут. наконец локоны сложились в разумную себе мысль "какой цой с агатой в центре эдинбурга 2 марта 2017 года, алёгараж?"

да нет, я в курсе, конечно "7 нот всего" и "космические корабли бороздят" и прочих демагогий,  но кумиры детства пали в прах в отделе обуви на фоне пошлейших желтых балеток с гипюровой розочкой.




Tags: чукотские напевы
Subscribe

Posts from This Journal “чукотские напевы” Tag

  • ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС. продолжение.

    начало здесь. а это развитие моего подозрения. 3-й день пытаюсь разгадать этих коварных шотландских ремонтников. уже и не знаю, что думать. в…

  • Судьба-лягушка

    Только на станции Счастье, с удовольсвием сегодня узнала о такой, могли не слышать о Брекзите. И ещё мой знакомый француз, счастливо живущий в…

  • Любимый русский вопрос

    Я главная по ремонту, потому что 'вот всю эту хуету, что ты хочешь, сама ремонтникам и объясняй'. Разнообразные ремонтники, приходившие оценить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments