kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

я стою на краю, на краю снегопада)


"кто сказал "баклан"?"  вариантов 2: или озерная чайкая(в красных чулочках) или сизая (желтые лапки), чего они расселись вперемешку я не знаю, но испытываю острый интерес к гибридам. птичьим исключительно.


в нелетную погоду бродить под дождём и снегом понесла меня охота, которая пуще неволи и давняя договоренность с орнитологом. ничего экзотического мы не увидели, но я была счастлива наконец увидеть ополовника, как же мне нравиться название этой забавной пичужки-ополовник, и семейство лебелей -кликунов. серых  гусей до кучи запостила. а за свиристелями всё бердеры эдинбурга азартно наблюдают последние 3 месяца, затягивает как покемоны или записьдюны)




Tags: кстати о птичках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Каждый раз покупая нечто совершенно ненужное, но такое что 'хочунимагу', я вспоминаю ближайшие праздники и говорю себе 'это мне подарок с днем…

  • зачем так трудно?

    искала чем бы отвлечься от ремонта, нашла что-то историческое 5тисейное по бибиси. ем, смотрю. еб, собака дохлая, крысы бегают по помоям, лошадиные…

  • Попугайская радость

    Ремонт. Попугаи породы Блядики из привычной среды перемещены в другую комнату. Сначала бедняжки нервничали, места себе не находили и особенно что-бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments