kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

я стою на краю, на краю снегопада)


"кто сказал "баклан"?"  вариантов 2: или озерная чайкая(в красных чулочках) или сизая (желтые лапки), чего они расселись вперемешку я не знаю, но испытываю острый интерес к гибридам. птичьим исключительно.


в нелетную погоду бродить под дождём и снегом понесла меня охота, которая пуще неволи и давняя договоренность с орнитологом. ничего экзотического мы не увидели, но я была счастлива наконец увидеть ополовника, как же мне нравиться название этой забавной пичужки-ополовник, и семейство лебелей -кликунов. серых  гусей до кучи запостила. а за свиристелями всё бердеры эдинбурга азартно наблюдают последние 3 месяца, затягивает как покемоны или записьдюны)




Tags: кстати о птичках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Хорошенькое начало

    Наднесь восхваляла книги Энн Кливз, молодец о переводе дисклеймер не забыла. Сегодня докупила парочку детективов. Слева книга для горизонтального…

  • Спалился

    Погрызена обложка книги, рядом зеленое рулевое перо валяется. Подошла с погрызком к попугаю соответствующего цвета. Посмотрел пречестными глазками:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments