kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

призрак бродит по европе...

полной арктической лисички призрак. фондовые индексы взвились кострами, ибо пИнгвины глупые прячут накопления от обесценивания. инфляция жрёт евро, неизвестность подкусывает фунт и к труду упорному такая обстановка не располагает, так что ввп (не карлик) не прирастает. тут бы призадуматься как жить будем и кто виноват, но спасительная новость пришла с востока, не до экономики нынче.


по бибиси второй день объясняют, что россия разжигает военный конфликт в сирии, бомбит гумманитарный конвой и всё вокруг, на сессии оон предлагают обвинить ввп (карлика) в военном преступлении. я не то чтобы сильно за или очень против, у меня нет данных кроме медийных, а на заборе так много чего пишут. то, что россии не стоило браво бряцать оружием при голой жеппе и лезть в ближневосточный конфликт, это только в ольгино не велено видеть, а ежам и тем понятно. но, ёпрст, опять железный занавес и портативные бомбоубежища это как то неожиданно, несвоевременно и затратно.


настроение как у старого еврея в анекдоте «простите голубчик, у вас нет другого глобуса?»

Tags: лудить скрепы, новостЯ, охуенчики
Subscribe

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Голосуй, не голосуй...

    Если бы вчера* корреспонденты с камерами и микрофоном меня остановили и спросили как я голосовала, я бы набрала воздуха в легкие и выдохнула…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments