kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

моё небо в алмазах


тёмными зимними вечерами в маленькой йога-студии, упираясь взглядом в чужую пятку, я мечтала как буду стоять в позе воина у моря под крики крачек. весна сменина зиму, осень-лето, а я ...."какой воин, какие чайки, чай не дитё давно, жуй горелое барбекю и болтай о бонусах и ботаксе"-гнала я по выходным гложущeе желание.

сегодня робкий солнечный луч печально напомнил, что лето пролетело и впереди дожди и темные вечера и..... о, боги, с чем можно сравнить этот восторг от наблюдения за резвящимся на песке спаниелем из позы "собака мордой вниз"? фокусировать взгляд на ласточках в разы приятнее, чем на воображаемой точке на потолке, а уж глубоко вдыхать морской бриз...и только блядский песок на зубах, в волосах и вез-де напоминал о несовершенстве мироздания.

ещё одна малюсенькая мечта сбылась, йога на берегу залива северного моря в лучах уходящего лета. а потом я увидела этот алмаз на небе, бонус.

Tags: суббота
Subscribe

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Голосуй, не голосуй...

    Если бы вчера* корреспонденты с камерами и микрофоном меня остановили и спросили как я голосовала, я бы набрала воздуха в легкие и выдохнула…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments