kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

"бабушка рядышком с дедушкой"

безобидная песенка начала вызывать у меня зловещие ассоциации.

бабушке 68. она неустойчива, забывчива, гневлива, невно-улыбчива. как большинство бабушек имеет весьма смутное представление о кибер-безопасности и устройстве глобуса. дедушке 70. любящий скандалы возбужденный параноик. кажется постоянная ажитация поддерживается чем-то покрепче милдроната.

как-то по-другому я представляла кандидатов в президенты сверхдержавы в 21-м веке. может и век не задался, вот и в светской когда-то сирии на площади бошки рубят тесаком кому ни попадя. министр образования и науки чуть севернее божью помощь призывает в референты. глобус, пилять , куды ты катишься?

впрочем засмотрелась я новости, надо срочно себяшечку и смешную картинку в сети запостить.




Tags: новостЯ, охуенчики
Subscribe

  • Не верю

    Всегда завораживал снимок 1932 года неизвестного автора. О нём везде пишут, что хотя и постановочный, но реальный. На заборе тоже пишут. Не верю.…

  • Я с биноклем не играю, А сижу теперь, мечтаю

    ...От городка Лишь два кружка В бинокле полевом. Дома — глядеть не наглядеться. Река, сады, картины детства В двух маленьких кружках!…

  • О дне вчерашнем

    По Бибиси вторую неделю делятся радостью великой 'а магазины то по всей британии открылись, счастливые покупатели выстроились змейкой перед дверями,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments