kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

неспортивно

отстранить от участия в параолимпиаде сборную страны это, несомненно, сильная воспитательная мера и "другим наука". зашкаливающий борзометр, как они себя видят, смекалистых российских чиновников дошел до верхнего предела и бомбануло, бля, ковровым баном на атлетов-инвалидов. жаль.

жаль людей, которые преодолевая себя, свои ограниченные возможности, отсутствие условий, всеобщее равнодушие и до хрена ещё чего, готовились к участию в параолимпийских играх в рио. больше 200 душ лишили мечты. какой-то вова в томске лет 35 с чем-то прогрессирущим сейчас смотрит в точку и понимает, что другой параолимпиады в его жизни уже не будет. и два года ежедневных спусков и подъмов из хрущебы на коляске, тренировок до крови, до изнеможения, чтобы доказать себе увечному, бабкам у подьезда, одноклассникам бывшим, да всему району, что не сдох ваш вова от отчаяния, а вот он на параолимпиаде в бразилии за перья хватает крутобедрую бразилианку...

для меня все параолимпийцы победители, именно за этими играми я наблюдаю с восхищением. их сила воли вдохновляет. я бы выписывала билеты в первый ряд на эти игры вместо антидеприссантов всем хандрящим дядям средних лет и тетям с жеппой до пола.

если возникло острое желание наказать страну за спонсирование допинга, то справедливее, на мой взгляд, было бы отстранить от участия атлетов в основных олимпийских играх. банить инвалидов, которые через тернии к звездам обоссанные подьезды к мечте, неспортивно.

ps. что-то записные патриоты в топе не требуют искандерами юбнуть, нефть-газ-блядей ограничить к поставке и  ленточками закидать. да, мало кого проблемы вовы-параолимпийца волнуют, только вот и с другим вовой совсем перестали считаться, замкнутая система.
Tags: взгляд снаружи, лудить скрепы, новостЯ, охуенчики
Subscribe

  • Шекспир отдыхает

    Перерыв, повернулась жоспиной к миру, читаю толстую книжку и четаржу. 10й уже мимопроходил громко кашляет и интересуется ачетычитаешьааа.…

  • "Люблю, люблю, трамвай куплю!"

    Остров Мэй, Шотландия, май. Isle of May, Scotland, May 2019

  • Назову его Колёк.

    Прибыл Nikon Coolpix P900,о котором я выспрашивала наднесь.. из Гонконга, сваянный для Австралии. Заказала в четверг, в понедельник утром…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments