kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

OPTION 3. Mario или нах сюрпризы

try me, Tasha, seriously, try me more. wanna talk about the hadron collider?

4 утра, к девяти мне на работу I wanna увидеть титры передачи очевидное-невероятное и закрыть за тобой дверь. из очевидного, того что очи видят, со мной на диване в моем шелковом халате на голую жо фигуру преудобно расположился давний и очень симпатичный приятель итальянец Mario 28-ми лет и активно жестикулирует с регулярными меня поглаживаниями. из невероятного то, что ровно в полночь эта попастая золушка, легендарный ябывдул, не растворился в ночи, а потребовал признать его душевным другом, а не каким-нибудь факбади.




WTF!!! конечно, ну а кто ж еще? мы же уже подружили 2 раза в спальне под непринужденный обмен новостями. этого ему оказалось недостаточно. Mario был настроен на извращения: для начала он пригласил меня в мою же гостиную и попросил кофе. дальше ужаснее: "таша, я вот подумал, что нам нужно о чём-нибудь поговорить? о чём бы тебе хотелось поговорить, а, таша?" меня редко можно застать врасплох, но это тот случай. "давай как-нибудь в другой раз, дружище, поздно уже да и незачем ломать традиции: ну поговорим, попинаем пустоту и одной приятностью в жизни станет меньше. допивай кофе и сладких снов". ябывдул оказался хорошо подготовленным к атаке. "пойми мне очень важно, чтобы мы поговорили всё равно о чём......ты в бога веришь?" я вжалась в диван и неопределенно пожала плечами. его знакомство с шестым доказательством канта в тот момент показалось возможным, из чего следовал чувствительный намек на категорический императив: попользовалась молодцем теперь в душу ему загляни. следующие 2 часа Mario пересказывал краткий курс атеизма, жестикулируя и поглаживая мои прелести...вполне логично, что теперь он предлагал обсудить теорию большого взрыва, как альтернативную божественному происхождению видов, ипотеки и айподов.WTF!!!




наша первая встреча, как и все последовавшие, была предначертана не небесами а совпавшим пост-кодом. обычно, в очередной раз проморгав свою судьбу, мы пересекались после полуночи в субботу, веселились в чумовой интернациональной компании в более-менее приличном клубе, скрепляли дружбу горящей самбукой не по одному раунду и неслись на такси в логово Mario. там всегда оказывалась чудесная самобранка с итальянской пастой, польской водкой и толстым джойнтом из отборной шайтан-травы. часам к 5ти утра друзья-приятели разбредались по своим/чужим домам и я с Mario оказывались по разные стороны презерватива. проснувшись раньше приятеля и высвободившись из дружеских объятий, я за 45 секунд одевалась и бесшумно покидала гостеприимный кров. дальше повторялся мой 7ми минутный сильнопошатывающийся путь на голгофу: всегда оглушающе-осуждающе пели птички божьи и ярко светило солнце, даже если вчера был ураган, высвечивая соседям и всем встречным черные от недосыпа, передружбы и осыпавшейся туши круги вокруг глаз на моем бледном лице и раскалывая на частицы больную головушку.

нас обоих более чем устраивало положение вещей и тел в пространстве и отсутствие романтической составляющей в нашем общении, которую достойно заменяла островная вежливость. признаться, в одну из первых ночей мне захотелось последовать романтическому этикету и оставить какую-нибудь чувствительную записку Mario. ни карандаша, ни бумаги в пределах видимости не оказалось и я нетрезво решила напечатать пару очень ласковых в его компе. от прикосновения к клаве экран распахнулся и на меня устремили взор 30 профилей блондинок из чата знакомств. от такого многолюдия и собственной наготы я растерялась на мгновение, которого хватило шустрой 1\30 красотке начатить "ты где?" это вернуло меня к реальности и я коротенько ответила девушке и блондинок на экране стало 29. спасибо незнакомой энтузиастке сайта знакомств, романтические искры гасли во мне, невоспламенев...

так продолжалось, к взаимному удовольствию сторон, несколько лет, пока к Mario не приехал его сексуально активный младший брат, что перенесло наши встречи на мою территорию и рабочие дни и вот сегодня такой сюрприз.

" Mario, умоляю, прекрати насиловать мой мозг. ты мой самый лучший друг и иди уже домой. бог с этим коллаййдером, мне осталось спать 3 часа. чао, чиччо"- отрываю я попку от дивана. ябывдула это простенькое действие воодушевляет на страстный акт дружбы......отдышавшись:"Таша, можно я останусь сегодня? я чувствую что-то важное происходит между нами сейчас?" я кажется начинаю понимать природу сюрприза, старикашка кант с его неудобным императивом не виноват: " Mario, кабан ты обкуренный и обнюханный, вали нах и побыстрее вместе с коллайдером и всеми святыми"

младший братишка ябывдула недавно переехал к обретенной подруге и моя дружба с Mario вернулась на безколлайдерную орбиту.

Tags: mario, option 3, tasha, Марио, Таша, ябывдул
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Каждый раз покупая нечто совершенно ненужное, но такое что 'хочунимагу', я вспоминаю ближайшие праздники и говорю себе 'это мне подарок с днем…

  • зачем так трудно?

    искала чем бы отвлечься от ремонта, нашла что-то историческое 5тисейное по бибиси. ем, смотрю. еб, собака дохлая, крысы бегают по помоям, лошадиные…

  • Попугайская радость

    Ремонт. Попугаи породы Блядики из привычной среды перемещены в другую комнату. Сначала бедняжки нервничали, места себе не находили и особенно что-бы…

Comments for this post were disabled by the author