kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

с заботой о кремлеботах

судя по статистике посещений, моим бедвотческим теперь журнальчиком продолжают интересоваться тематические писатели по 30 рублей за стандартный пост "дедывоевали/гейропке капец/нефть подорожает". узнаю я вас по взаимным однотипным перепостам, чужим котикам в ленте и неприличной скуке в комментах: "да, николай, новая станция метро порадовала жителей района". нафталином веет от ваших френдов, пенсионеры в маразме, пилять, а не боевые патриоты.

в гейропе эра милоседия, посему отправлю вас зарабатывать на бЯлорусские креветки в дружественный журнал политической направленности. чтоб не скучали там за мной, буду иногда развлекать вас комментами.

держитесь, радости вам и здоровья))


http://mariamaria1116.livejournal.com/101072.html




Tags: лудить скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Каждый раз покупая нечто совершенно ненужное, но такое что 'хочунимагу', я вспоминаю ближайшие праздники и говорю себе 'это мне подарок с днем…

  • зачем так трудно?

    искала чем бы отвлечься от ремонта, нашла что-то историческое 5тисейное по бибиси. ем, смотрю. еб, собака дохлая, крысы бегают по помоям, лошадиные…

  • Попугайская радость

    Ремонт. Попугаи породы Блядики из привычной среды перемещены в другую комнату. Сначала бедняжки нервничали, места себе не находили и особенно что-бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments