kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

с заботой о кремлеботах

судя по статистике посещений, моим бедвотческим теперь журнальчиком продолжают интересоваться тематические писатели по 30 рублей за стандартный пост "дедывоевали/гейропке капец/нефть подорожает". узнаю я вас по взаимным однотипным перепостам, чужим котикам в ленте и неприличной скуке в комментах: "да, николай, новая станция метро порадовала жителей района". нафталином веет от ваших френдов, пенсионеры в маразме, пилять, а не боевые патриоты.

в гейропе эра милоседия, посему отправлю вас зарабатывать на бЯлорусские креветки в дружественный журнал политической направленности. чтоб не скучали там за мной, буду иногда развлекать вас комментами.

держитесь, радости вам и здоровья))


http://mariamaria1116.livejournal.com/101072.html




Tags: лудить скрепы
Subscribe

  • "дорогая передача, ..."

    инетная фотка, ясен пень у пульта сели батарейки, ни тебе канал поменять, ни звук выключить. так и смотрю новости без конца и края. есть конечно…

  • Голосуй, не голосуй...

    Если бы вчера* корреспонденты с камерами и микрофоном меня остановили и спросили как я голосовала, я бы набрала воздуха в легкие и выдохнула…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments