kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

«РЕЙКЬЯЯЯВИК, РЕЙКЬЯЯЯВИК»

растягивала лысая певица в 90х. так я узнала о существовании исландии и ледяной мантии. сегодня оттуда напомнили об установленных приличиях в демократических государствах. прeмьер министр исландии был вынужден уйти в отставку из-за утечки информации о его возможном участии в оффшорной схеме.



африканские лидеры, китай и священная земля традиционно вставили в уши бананы. кто? чей паспорт и платежки? чей друг детства на скрипочке и миллиарды на счету?

за неделю до скандала, впрочем какого скандала, что нового в том в россии воруют, усатый рот предупреждал « получены сведения, что нас оболгут, потому что мы с колен того. мы с колен, а нас оболгут» угу, 11 миллионов файлов хакнули, чтобы его собственную жену, госслужащего жинку, ткнули носом в её личный миллионный оффшор. блондинко не в курсе, а чётакова.

когда погибли 200 рядовых россиян, возвращающиеся из египта, у чекистов не было сведений о готовящемся теракте. а не потому ли, что на спасение собственной жо фигуры и оффшорных счетов брошены все ресурсы? о том, что будет выброс в эфир компромата на государственных лидеров, чиновников, бизнесменов и жену говоруна разведка донесла за неделю, а те пассажиры...да бабы ещё нарожают.

с тех пор как саудиты уронили цену на нефть, а душевное здоровье «мочитьвсортире» под сомнением, священная земля у инвесторов интереса не вызывает. пугает, пожалуй, как и непредсказуемая северная корея с такими же парадами и удивительными успехами ктобырассказалвчём. да, и ким чер ына враги окружают плотным кольцом, но он смекалистый и тоже ядерным чемоданчиком обзавелся. и с соседями ему не повезло, тот же южнокорейский брат-типичный какл. зато программа импортозамещения выполнена и перевыполнена, ни одна собака не подкопается. и безопасный отдых счастливым гражданам в границах родного государства обеспечен.

а в исландии гейропейские порядки: случился скандал-пошел вон от кормушки, слуга народа. дикари-с.

Tags: взгляд снаружи, лудить скрепы, новостЯ
Subscribe

Posts from This Journal “лудить скрепы” Tag

  • Голосуй, не голосуй...

    Если бы вчера* корреспонденты с камерами и микрофоном меня остановили и спросили как я голосовала, я бы набрала воздуха в легкие и выдохнула…

  • Какие, однако, боты нервные нынче

    Пропустила новости, наверстываю в самой читаемой в Британии газетке. Хорошо осветили, фотографии доходчивые, лица человеческие. Поскольку новость…

  • Между двух стульев

    не хотела себе в воскресенье настроение портить, а было чем. написала легонький пост замаяковать день и набежали кремлеботики мантру запостить с нихт…

  • Ну двойные же стандарты!

    Фотка инетная Родной брат потребовал живой буфер, тетка за всё время взглядом не удостоила, бабушка словом не обмолвилась, почтеннейшая британская…

  • потому что гладиолус

    фото из инета Представьте, что среди ваших соседей есть мудак непонятного роду-племени, колошматящий свою жену почем зря. Лезть в чужой уклад не…

  • Да кабы

    Скоро год сюру под дурацким названием ковид19. В Британии третий срок мотаем. Парикмахерские, салоны красоты, бордели закрыты на амбарные замки,…

  • A потом про этот случай раструбят по би-би-си

    Первая новость сегодня по всем британским телеканалам. Британцам, откровенно говоря, все восточноевропейские волнения до звезды, но трубят.

  • Гевары всякие нужны, Гевары всякие важны.

    Многолетняя привычка смотреть новости без звука. Глазам своим верю, бегущая строка оповестит о конце света, а эксперты с бесценным мнением и прочие…

  • раздали маски кроликов, слонов и оппозиционеров

    ВВС гоняет как основные 2 новости: отравление Навального и пресс-конференцию невнятной девочки Тихановской. признаться, я давно потеряла интерес к…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments