kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

дуранули

лавирую в потоке пешеходов в офигительных штанах по центру эдинбурга и вдруг вижу на крыше сову. у меня от восторга аж лабутинынах прогнулись. бинокль я, конечно, доставать не стала, чтобы знакомые случайно не увидели и не разнесли по деревне шпионские страсти. пристроилась к пожилым китайским туристам и давай, как они, мыльницей щелкать.

ещё и совкин вид определить пытаюсь. «это неясыть, -говорю себе-точно неясыть. а если не неясыть, то других названий я нихрена не помню. хотя, барная есть ещё, золотистая маленькая. о, ушастая может быть, вроде ушки видны»

потом позумила и хренасытью совка оказалась, точнее тушкой-чучелом против голубей надо думать или впечатлительных дамочек.

рассказываю дома как дуранули меня муниципальные поди службы. там уточняют, где конкретно я увидела сову. ой, да на крыше четырехэтажного здания на шандвик плэйс, я же с этого начала. «в средние века таких бедвётчериц на кострах сжигали, потому что под ноги миряне смотрят или в телефон....а не летают над крышами с совами». шутка такая двусмысленная получилась, что шутник в её развитие шустренько зарезервировал ужин в the witchery by the castle. куда только бедвотчерство не заведёт!

Tags: кстати о птичках, эдинбург
Subscribe

Posts from This Journal “кстати о птичках” Tag

  • Что за птичка???

    Стыдно спрашивать, бо у меня полсотни книг, не шучу, о птичках. Но как сказал бы один презик, стыдно кому видно :) В рукотворном лесочке между…

  • Редкая гага долетит до центра Эдинбурга

    кадр из "код да винчи" в мистической часовне Рослин, что хранит свои тайны неподадёку от Эдинбурга, есть секретный Портал,…

  • Давно назревший вопрос

    Чудесная новость по всем британским новостным каналам: впервые за 150 лет южный островочек Великобритании посетил обыкновенный стервятник, асса!…

  • от людей нормальных бёрдеры отличаются.

    что ни говорите, а отличаются. иду сегодня по тропинке между морем и птичьим заказником. вместо веселого ветерка в лицо мне влетают на каждом шагу…

  • Небылица или факт?

    1.Вот птичка 2.вот книга (нет, не Гагакнига, она ещё в пути на карантине)) Так вот во второй о первой на станице 112 написано любопытное но…

  • Вдруг со мной биолог дружит. Вопрос есть.

    Кенарю породы шотландская горбатая 9 лет. Со мной он живёт 7 и попал из приюта,подробно писала здесь. Сколько его знаю, столько и лечю от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments