kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

устроили суки тир



кликать не надо, вот ради этих глазок запостила...



гораздо гуманнее мировым лидерам было бы померяться членами при обязательном участии наблюдателей пасе и отобедать за счет победителя. суниты, шииты, гуманиты, кого на самом деле заботит что там происходит в сирии? каждый преследует собственные политические амбиции и ублажет своих тараканов. в сирию, в сирию, стрелять, стрелять, стрелять!

до сегодняшнего дня ни оборзевшие беженцы, ни прямая трансляция отрезание неверных голов меня не беспокоили: чужая игра и правил я не знаю. есть подозрение, что за плохими парнями стоят те же, что и за хорошими, но волнуют меня это не больше пресловутого гондураса. а вот эти глазки зацепили. да, на птенчика похож больше, чем на ребенка этих орущих и скачущих с плакатами праведных баранов.

оон, вальяжно покачивая тестикулами, в воскресенье начнет доставку продовольствия осажденным, хорошо бы и презервативов. голуби в беретах, спасите птенчика.


Tags: лудить скрепы, новостЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments