kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Category:

код против нлп

приятель, хотя нет, просто знакомый нехороший-профессионалный гипнотерапевт и мастер нлп, как он про себя думает. у него сертификатов разных околонаучных академий как у дурака фантиков. а жена ушла, да, и имущество отсудила, оставив на его счету только на веревку и мыло. не хватило ему видимо таланта ни её, ни судью запрограммировать.


моё скромное мнение по поводу гипнозов и нейро-лингвистического программирования....если перед вами неуверенный в себе соплежеватель обоих полов, то при наличии базовых навыков смело изображайте из себя дипломированного мага, чтеца ауры и отрубателя энергетических хвостов. на дурака, как известно, не нужен нож. с остальными же категориями граждан лучше не забывать об обж. часто видели цыганок, предлагающих рассказать всю правду тагилу с расплющенным носом? вот тож.


так вот, знакомый проводит тренинги, книжки свои на амазоне продаёт и всячески втюхивает секреты успеха всем жаждущим и не очень. да на здоровье, работа есть работа, хоть кремлеботом, хоть ассенизатором, хоть продавцом «гипнокурса для повышения самооценки»: я же с ног до короны вся толерантная. кроме паба, конечно. а там этот деятель пытается с помощью нлп мне, у меня же как у героя краморова глаза хорошие, втюхать свои книжки, тренинги и прочюю х-ню. за что получает скромное вышеизложенное мнение.


вчера на 59ом в этом квартале праздновании западного рождества он буравил меня глазками, касался ладошкой, разводил на «три положительных ответа» и , наконец, узнал тайный код противодействия нлп. так и сказал: «я всё понял, ты используешь тайный код» и слегка коснулся моего левого запястья. «блядь, do not touch me, f... pr..” “вот, БЛЯД-это твой код» в дальнейшей беседе выяснилось, что кроме уже извесного нам слова кодом может быть любое эмоционально заряженное буквосочетание.

Tags: чукотские напевы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments