kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

британское, рождественское, благодетельное

sspca-единственная британская, а точнее шотландская, благотворительная организация, вышибающая у меня слезу и непосильным трудом заработанные фунтики. они существуют как приют для домашних и диких животных и по мере сил предотвращают жестокое обращение с животинками. если хозяин-скотина морит голодом песика, котик-маразматик заблудился, сороки заклевали голубенка, кряква бьется в рыбацких сетях и прочие печали, офицеры sspca спасают бедолаг. действительно, очень дельная огранизация и много чего хорошего делают. кстати вот, меня же не только ольгино читает, телефон спасения шотландских животинок 03000 999 999.



я побывала полтора года назад в эдинбургском центре и осталась довольна условиями содержания кроликов, пони, собак, кошек, змей, белочек, курочек, хорьков. и собеседование прошла на предмет установления моей высокой ответственности, благонравия и хороших жилищных условий. установили, запротоколировали, выдали птичку-спасеныша десяти грам живого веса. звонили через месяц, привет птичке передавали. совет всем бесплатный: если вам для завершения дизайна не хватает котика на занавесках, очень рекомендую забрать из приюта. собачки, змейки, крыски там же. все вылечены, привиты, к потомству охота вырезана, симпотяги все как один.



так вот британское рождественское. дорогие тети и даже дяди, есть уникальная возможность и на елку сесть и округлости не поцарапать. благотворительность без пожертвований, да £0 ! вы когда себе и прочим любимым будете добирать айфоны и кружевные стринги во имя ефлиемского младенца, вот через этот линк зайдите, пожалуйста http://our-megastore.com/scottish-spca там бесплатно плюс в карму записывают и прочие благодати в перспективе. петр с павлом вам зачтут.

Tags: Внутренняя Монголия, островок
Subscribe

  • Шекспир отдыхает

    Перерыв, повернулась жоспиной к миру, читаю толстую книжку и четаржу. 10й уже мимопроходил громко кашляет и интересуется ачетычитаешьааа.…

  • "Люблю, люблю, трамвай куплю!"

    Остров Мэй, Шотландия, май. Isle of May, Scotland, May 2019

  • Назову его Колёк.

    Прибыл Nikon Coolpix P900,о котором я выспрашивала наднесь.. из Гонконга, сваянный для Австралии. Заказала в четверг, в понедельник утром…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments