kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

точно не мандела. девочковое.


лет десять назад модным вопросом на собеседованиях в британии был «а раскажите-ка кто вас вдохновляет/воодушевляет начертить табличку в экселе ?» правильный ответ «мандела, его вклад в рисование графиков в развити принципов демократии. бла-бла-бла» или ганди с матерью терезой. сидит перед тобой такой пингвин-рекрутер и, пялясь на выпуклости, вопрошает, а ты, разглядывая его акне, нудно втираешь о гуманизме и равенстве.

лет эдак в 15 идеи спасения человечества меня покинули, а до мыслей о бессмертии души я ещё не доросла. так что эта компания гуманистов- мандела, ганди и мать тереза, если и вдохновляет меня, то пока только на покупку изюма органик. так и жила я невдохновленная, пока вот эту блондинку не увидела, кристину бринкли шестидесятиодного (!!!) года.

да-да-да, пластика и хорошие гены и деньги сотворили это чудо. а почему только с ней? по-че-му?! а глаза у неё горят в возрасте, когда россиянки уже 6 лет как на пенсии, от капель беладонны? она кстати рассказывает 3м потенциальным интеллектуалкам и духовно богатым дамам, которые вдруг превратились в бледные тени на её фоне, помимо прочего и о том как в свой последний день рожденья (61 год!) прыгнула на айсберг и там позанималась йогой(5я минута видео) зачем? как зачем? ведь интесно же! вообще же в студии она по делу- рекламируем свою линию косметики, при этом не скрывает сделанной пластики.

во многих интервью кристи помимо советов по питанию и фитнесу рекомендует улыбку как немедленный и еффективный лифтинг лица. ну да, ну да, ей бы наши проблемы, мысленно ответят ей оплывшие в конус на лавочке печальные ровестницы в варикозных чулках в россии. 61 летние морщинистые шотландки, они чаще шарообразны или совсем тощи и продолжают пить, курить и только-только вышли на заслуженный отдых, тоже найдут что сказать. ну хз, у неё трое детей, несколько разводов, свой бизнес и атмосферный столб давит на неё с той же силой, что и на хмурые конусы и шары.

мне очень легко представить эту кристи и 3х теток из студии в некоем популярном у строителей пабе в пятницу вечером. в её присутствии тетки будут нервно цедить в уголочке диетическую колу и ждать, пока разомлевший бетонщик, наконец, обратит на них нетрезвое внисание, чтобы гневным хором его отшить. кристи же никого ждать не будет, она сама выберет самого харизматичного мужика, ослепит его улыбкой и милой жеской бестолковостью, воодушевит на гусарство и хохоча сбежит из паба в 9 часов к ежевечернему смузи перед сном красоты.

вполне допускаю, что мила, улыбчива и энергична 61летняя блондинка кристи бринкли только на сьемочной плошадке, но и этого для моего вдохновления достаточно: есть, точно есть жизнь и после N0 лет)))


Tags: суббота, чукотские напевы
Subscribe

  • ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС. продолжение.

    начало здесь. а это развитие моего подозрения. 3-й день пытаюсь разгадать этих коварных шотландских ремонтников. уже и не знаю, что думать. в…

  • Судьба-лягушка

    Только на станции Счастье, с удовольсвием сегодня узнала о такой, могли не слышать о Брекзите. И ещё мой знакомый француз, счастливо живущий в…

  • Любимый русский вопрос

    Я главная по ремонту, потому что 'вот всю эту хуету, что ты хочешь, сама ремонтникам и объясняй'. Разнообразные ремонтники, приходившие оценить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments