kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

и куда двинемся?

социальная сеть «кто все эти люди?» ранит глаза триколором. что любопытно, флажком свои лики украсили самые впечатлительные из моих малознакомых френдов. те, кто обычно шерят «нуоченьсмешные» картинки, постят фоточки котиков и кофе с красивой пенкой и в глаза я их не видела. среди действительно знакомых, включая дюжину французов, с солидарностью не густо. да, каков поп.



не знаю чем кормят российские новостные каналы, а в британии заведенная министр внутренних дел твердит по кругу «встанем плечом к плечу». при этом куда двинемся не уточняет. плечом к плечу на островочке передвигаюся только на футбол и из паба, так нам куда? «на месте шагом марш» здесь пока основное направление.

если из меня технично пытаюся выжать правильную эмоцию, фига сама выпрыгивает из кармана. такая особенность организма. ненависть к абстрактым террористам и назначенному козлом бельгийцу в малахайке странным образом трансформировалась в гневное «бля, а на что я лошадиные налоги плачу?» полиция, ми5, ми6, интерпол, миллион европейских комитетов по безопасности и? бородачи в кальсонах, с калашами, а не бадминтонными ракетками обходят всё камеры наблюдения, громко чихают на меры безопасности в европейских столицах и «повесь триколор, будь солидарен».

тот факт, что мутный оллан второй раз оказывается в шаговой доступности от теракта добавляет красок воображению. конституцию носатенький хочет чуть-чуть изменить и ввести чрезвычайное положение, кто знает, может де голь в красивом мундире ему снится. меня это мало интересует. как возбужденные почитатели аллаха, эти слезшие с ишаков враги цивилизации, оказываются организованнее, подготовленнее и эффективнее противостоящей им армии профессионалов? «вот тут неясно, молчит наука».

что-то важное и неочевидное накрывают этим триколором. похоже началась движуха по ленину «за передел поделенного мира».

Tags: новостЯ, чукотские напевы
Subscribe

  • В лесу раздавался топор дровосека?

    Не в лесу и не дровосека, а птицы какой-то, но какой? До чего дошёл прогресс, сижу между овечьих шишек, вопросы с видео пощу, красота! Канюк…

  • "Ну а действительность ещё кошмарней"

    не раз признавалась, что кроме умного-вечного люблю для скреп почитать хороший местный детектив. один из неплохих шотландских авторов Иэн Ранкин…

  • 1e сентябля

    Отпраздновала День знаний тестом. Его принимали в госпитале в блоке ковид19. Результат в течение 48 часов. Он мне не из любопытства нужен, а для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments