kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется (С)

а дальше не по тексту известного стихотворения. оказалось по голове бутылкой за набор букв в сети можно словить вместо прощения. об этом сегодня назидательно повествуют все британские газеты.

странный молодой человек с амбициями клинического бонапарта выложил кусок своего шедеврального романа в паутине для похвал и лайков. он когда-то мелькнул на центральном канале в первенстве по раскладыванию букв в слова и заскучал по лучикам славы. миленькая зайчик-трольчик из шотландской деревни ему и засветила, набросав что-то нехитрое между распихиванием по полкам макарон и тампонов в супермаркете. огорченный автор, кстати герой его нетленки терпеливо выслеживал жертву, обидчицу разыскал и оставил свой каммент бутылкой вина на её темечке. так жители альбиончионка узнали, что а)интернет-зло, б)ботаны обидчивы и с)минус в карму за троллинг на малюсеньком островочке прилетает быстро и чувствительно. http://www.dailymail.co.uk/news/article-3311558/Countdown-champion-travelled-500-miles-Scotland-bottle-teenager-gave-book-bad-review.html

Tags: новостЯ, островок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Пронесло

    Лето, воскресенье, я с приятельницей брожу по Пентландским холмам, что в получасе езды от Эдинбургского замка. Вообще-то бродить я люблю одна, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments