kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

ты начал настаивать и я понял, что ты врешь

малыш разглядывает самолеты, девчушка-кокетка щурится на солнце, парнишка с обгорелым носом улыбается с селфи. с трогательных фотографий пассажиров последнего рейса 9268 начинается каждый репортаж бибиси о трагедии над синаем. дальше показывают отчаявшихся родственников жертв и бесчисленных скорбящих вокруг свечей и игрушек. на национальности погибших акцент не делается, очень проникновенный сюжет об огромной трагедии просто людей.


кроме глубокого сочувствия и бессилия перед фатумом никаких других чувств этот репортаж не вызывает. но вопросов о причинах катастрофы это не отменяет. самая читаемая в великобритании газета дэйли мэйл подводит к версии о бомбе, заложенной на борт в контейнере с питанием для пассажиров. http://www.dailymail.co.uk/news/article-3301094/Terrifying-final-moments-doomed-Russian-jet-Plane-lurched-passengers-sucked-seats-external-impact-blew-jet-apart-flight-data-reveals.html бородатые почитатели магамеда и девственниц уже заявили о своей причастности к катастрофе. только госудаственный муж, щедро спонсируемый женой, сверив мысль с часами безразлично сообщил, что «Антитеррористическая операция России в Сирии и катастрофа самолета А321 в Египте — это разные вопросы, никак не связанные между собой» днем ранее с воплем «утритесь каклы, он сам развалился» одномерные кремлеботы набрасывали кучки скрепочек в нужном ключе.


Ты сказал-я тебе поверил. Ты повторил-я усомнился. Ты начал настаивать и я понял, что ты врешь. (Китайская мудрость).

Tags: лудить скрепы, новостЯ, островок
Subscribe

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Из Основного инстинкта вспомнилось

    Один коп делился впечатлениями с другим: 'чета я не пойму где там говно, а где горшок' Футболист-миллионер 23х лет, успевший утомить нацию…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments