kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

на кону ужин с чужим мужем. 8 тысяч претенденток.

шотландская благотворительная организация не питает иллюзий о прекраснодушии соплеменников и давно не рассказывает душещипательных историй о замерзающих в рождественские холода бездомных. при этом собирает до 200 ТЫСЯЧ британских фунтиков пожертвованний к празнику всея острова для страдальцев. деловой подход и никаких скрепочек душевных. циничный рецепт успеха прост и огорчителен для ноговолосатых феминисток.

за 5 фунтов разового пожертвования местному населению предлагается не только проявить любовь к ближнему, но и поучаствовать в лотерее. на кону ужин в обществе немолодого и женатого....да-даммммм...джоржа клуни. победительницy перед встречей века доведут до приличной случаю кондиции в салоне красоты, после чего с шофёром отправт на секретную вечеринку с седовласым любителем кофе в пластиковой плошке. может вам и финафиконнужен, а в шотландской столице и окрестностях дикие олени встречаются чаще голливудских знаменитостей, так что больше 40 тысяч фунтов бездомным уже собрали. имя победительницы объявят 4 ноября, 8 тысяч мечтательниц затаили дыхание, крестница организатора лотереи наращивает ресницы, бреет ноги и сидит на жокейской диете.

https://www.itison.com/Edinburgh/deals/exclusive-win-dinner-with-george-clooney-in-edinburgh

Tags: островок
Subscribe

  • На острове, на острове

    Солнце за окном слепило. Сакура розовым дождем лепестков напомнила о мимолетности и бренности бытия. Я втирала рекомендованный жеже другом…

  • Чукотская песня о герцогине Сассекской

    чукотская от слова чтовижутопою. фотка инетная. вам конечно все равно, но британию сегодня трясет с магнитудой 6 баллов. новостные каналы…

  • Корона и корона.

    Удаленка, перерыв, новости. Смотрю на принца Чарльза и отчетливо понимаю, что есть на свете белом люди, кто годами ждал самоизоляции. С пеленок и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments