kalms (kkalms) wrote,
kalms
kkalms

Categories:

to kill or not to kill

вообще не про путина, так что смело читайте. хотя грех не похвалить его новые филлеры, которые, по утверждениям косметологов, значительно повышают самоценку. очень своевремнно закачали, в аккурат как соседи по глобусу по списку от а до я ценить перестали. если начало алфавита никогда доверия не вызывало, то от каких-то «с» и «т» подвоха-то не ожидали. саудиты что-то пробубнили недоброе и кривая цены на нашевсё не расправила крылья. турция, карлуша, влюбленная в саш-наташ доверчивая турция холодно напомнила, что она какая ни есть, а член нато и настойчиво попросила тщательниее в видимость вглядываться. и только филлеры, импортные конечно, надежно сохраняют харизму.

так вот, херня какая-то началась в датском королевстве. когда они неожиданно грохнули красивоглазого жирафа, нескрепный мир вздрогнул в негодовании и даже бедного йорика датчанам припомнил. на днесь они ококошили грациозного льва. скажу им со своего дивана просто как соседям. «что же за редкостные вы долбоебы? если ваши ебучие киски и ослики неконтролируемо плодятся в зоопарках, так принимайте превентивные меры, дебилыбля. их же у вас в клетках не стада. а если проморгали, так уж пристраивайте потомство как это делают рассеянные но порядочные хозяева. экзюпери почитайте, прослезитесь, блондины вы и блондинки натуральные. приличным еврососедям стоило бы вас публично выпороть вас за такое на коммунальной кухне как г-на лоханкина васиссуалия.»

справедливости ради замечу, что иногда жестокосердные датчане сверкают гранями разума. так в июле, отсморкавшись и утерев сострадательные слёзы, они урезали почти вдвое пособия беженцам с другого конца света и ша, никто вокруг русалочки не присел наложить благодарную кучу. так что «на берлин» по-прежнему популярное направление. соседняя швеция, распахнувшая обьятия ахмедам и плодовитым фатимам, зашлась гуманистическом гневе. но датчане упрямые, мол маленькая мы нация и хотим сохранить своё лицо. прям как деятель из первого обзаца.

Tags: лудить скрепы, новостЯ, охуенчики
Subscribe

  • Печально я гляжу

    На олимпиаду. Такое впечатление, что живу уже давно и помню какую-то архаику. Было время, когда 'на старт-внимание-марш' и спортсмены…

  • 1 августа уже

    В детстве посмотришь на календарь, там 1е августа, значит 2/3 каникул пронеслись, через месяц в школу. Гербарий не собран, книги для внеклассного…

  • Из Основного инстинкта вспомнилось

    Один коп делился впечатлениями с другим: 'чета я не пойму где там говно, а где горшок' Футболист-миллионер 23х лет, успевший утомить нацию…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments